DOOMKNIGHT у ригеля тоже нифига веса нет и его постоянно не хватает, так что тут аксиома эскобара

что нужно с собой брать чтобы веса не хватало? гаусс + мг3 + 2 сборки и пластин строчку черных?
мне в танке с вектором + вссм и 2 сборками хватает веса на кв, а я ещё и гранаты брал

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.
    • Изменено

О да, я всегда мечтал о научке с -8 скоростью чтобы на выбросе все софракционики меня обгоняли и лутали 1ккк искл осколков раньше меня, так и ещё и с хитбоксом танка, ну чтобы количество попаданий по мне было больше, но зато буду держать на 1 пулю больше в голову и на 2 в конечности/тело. Ну вот прям оно.

я уже вижу как юзеры антареса дохнут в лабиринте от электр. жарок и киселей в лабиринте) За то типы научку и ригель сравнивают)

• LOMANDO ответили на это сообщение.

mlevkamlevka у тебя видимо 3 IQ

Парень так-то прав. 2 кучки говна всегда схожи по параметру “говно”, но они всё же разные. ригель не конкурент антареса, как и антарес не конкурент ригеля. Будут ли челы на кв брать антарес при наличия ригеля в 3 био? нет кнш, он ригель и быстрее и плотнее и хитбокс меньше. Вот поэтому ригель и комба

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Vaccaria
        Тот самый “нерф” СТС’а, который все ждали)

Holy_MACJluHA Так и у АК-15 встроенный магаз 30 пт, но при этом на него можно новый эргомаг повесить

AHuMe_3JIO что нужно с собой брать чтобы веса не хватало?

две сборки, аша, вссм

AHuMe_3JIO вектором + вссм

литерали самые легкие пушки в игре

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO

ох , у нас же каждый игрок слепой и не видит аномалии?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Vaccaria значит сосал
              Имхо, от этого не холодно не жарко, хоть я и юзер стса

Romandolg тоесть ты хочешь убрать у пересвета рюкзаки

Зуб писал что были мысли, но судя по тому что сегодня ночью выдали хитин,и в патче не было вырезания хитина у пересвета то все норм, отмена тряски

Romandolg но добавляешь сверхтяж с 4 зарагами с берлогой и рюкзаками

Новый сверхтяж кал, причем полный, популярность будет просто из-за раздачи, был бы бартер за гильзы то в нем бы бегали единицы

LOMANDO ох , у нас же каждый игрок слепой и не видит аномалии?

Ещё один, который 0 аномального урона получал в игре, а хотя стоп… не… ломандо, с тобой даже нет смысла диалог вести

• LOMANDO ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT две сборки

Хочешь таскать отдельные сборки под разные задачи? ну, не знаю. бустайся, чё ещё сказать. это сугубо твои проблемы, что ты таскаешь столько. Ещё и берешь АШ-12 с тяжелейшим патроном среди автоматов и вссм с далеко не самым маленьким весом патронов) Крафти алкобыки, меняй геркулесы на силовые стимуляторы и ешь гороховый суп заместо солянки.

zubzalinaza убери перегрев, пожожда

AHuMe_3JIO

если тебя насилует разряженая болтом электра - твои проблемы.

если тебя насилует жарка которые ныне размещают с расстоянием около 2-3 блоков между жарками а не как на офт создавая лабиринты с 1 блоком - твоя проблема

если тебя насилует кисель ….. я хз что может быть еще ниже дна

• ZeArige ответили на это сообщение.

LOMANDO идеальный игрок, абсолют
                      ни одной затригеренной аномалии за перестройку 2

ZeArige
                        у меня альтов на гига 2 мб как я людей на рлсе болтом убивал), а моменты когда я челика гранатой в жарку откидываю - отдельный вид искусства. Вспоминаем ещё и места на отражении где не залутать артефакт без получения урона от киселей (те же красные болота, центр локи, но ещё забудем, что в лабиринте аномалии в раза 2-3 плотнее расставлены из-за узко-коридорного строения локации)

Не воспринимать все статы брони кроме ПУ, скорости и заражения - абсолют аутизма.
                        Жду когда добавят броню с 4 заражениями, 350ПУ в стоке, все рюкзаки, но с 0 веса, 0 защиты от аномалок и большим хитбоксом))) будут же ещё имбой называть)))

@zubzalinaza
                        А эргомаг на 7.62 как-то будет адекватно коннектится визуально с АК-15 в облике? или не продумано?

stazxcc поздравляю. У протекты 190. В теории, на 15 точке с боевыми пулями двушот НАХУЙ ВСЕГО С 600 ПРИВЕДЫ ДО 10 БЛЯТЬ МЕТРОВ

• Rudy_Spike ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar
                            Кхм… 237.5 урона +10% пробития с боевой на 15 точке