Форумтяны, посоветуйте ган на вторичку против мутантов. Кроме сикс12. Остальное вроде всё есть
Неизвестен - Без названия
Kolobok040407 пернач , рш,дигл,сих-12
оц 62
бричер
Bulba2019 ну рш против мутантов чёт ваще так себе
Kolobok040407 имба
главное попадать
zubzalinaza без негатива, но как вообще можно тогда к вам адекватно относится, если вам рили туда сюда пушкам тиры менять ничего не стоит? Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?
Bulba2019 да ну, 3 выстрела на плоть, какая имба. Патрон тяжёлый, надо носить много. Точно не для мутантов
- Изменено
zubzalinaza А я знал бля, что так быть не должно. Хорош зубчанский
бтв если вы рассматриваете это как ошибку (перевод в лоу-тир) которую исправили сейчаc, а не как смена парадигм, то двойной респект
- Изменено
У меня тут еще пару вопросов есть если можно. @zubzalinaza
Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
Антарес - Пересвет
Антарес - Ригель
Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то
Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.
И понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с пересвета в сатурн из-за добавления нового броника?
quantumWebX Тут лучше к Фургону - статы всегда он делает, я уже говорил я занимаюсь более широкими концепциями и нововведениями, непосредственно работа на земле - вотчина Фургона
- Изменено
FuRySMiLe
Патч 04.12.2024 Океания никогда не воевала с Остазией
zubzalinaza я уже говорил я занимаюсь шиза концепциями и ебанутыми нововведения.
quantumWebX пример когда т24 шмотку нерфили до уровня т22, я чет не помню?(баланс казаха не считается, тк тогда тиров вообще не было, а был кумыс)
- Изменено
FuRySMiLe аа на парашу отправляли, сейчас вернули обратно. Писали же, буквально пару сообщений выше
- Изменено
quantumWebX так её по статам не резали тогда, она была говно, она осталось говном после “перевода” в т22.
Просто сказали “апать аашку до конкурентно способного состояния не будет, тк это не т24 пушка”
@zubzalinaza помнится, ты обещал нёрф стс и потрогать статы брони в ноябре. если не секрет, это ещё планируется, или нет?
- Изменено
Продублирую часть сообщения: @Furgon
Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
Антарес - Пересвет
Антарес - Ригель
Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то
Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.
Скорее всего нет, но все же, учитываются ли способы получения вещей (их сложность) при балансе?
Если да, то что в случае Пересвет - Антарес считается более сложно получаемым?
И в случае Антарес - Ригель?Считаются ли статы Пересвета (защита от пси - 385) равнозначной стате Антареса (защита от температуры 320) или они имеют разный вес при балансе.
Почему спрашиваю? - В случае пересвета он не может зайти без контр артов на целую локу( лаба), а в случае Антареса, ему недоступна только небольшая часть на уже самих локацияхСчитаются ли статы скорости Пересвета (-3%) и Антареса (-8%) одинаковыми при условии, что у Антареса есть бафф в виде игнора дебаффа оружия ибо в большинстве случае будет (1-2 скорости разницы, -3% + штурмовая -3% - -4%)
Понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с Пересвета в Сатурн из-за добавления нового броника? Ибо как по мне, я бы лично лучше не менял сатурн на пересвет(можно было когда вышел пересвет), имея Антарес в общем доступе.
На сколько сильно вы оцениваете различия по аномалкам как инструмент баланса? Можешь назвать очки по покеру планирования какому-нибудь (думаю что-то подобное вы точно юзаете), ну или просто по 10 бальной шкале, где 10 - считаем, что это оказывает существенное влияние на баланс и 1- минорный балансный инструмент
В каком случае вы считаете пересвет сильнее (если такое предусматривается) или равным антаресу?
Неужели разница в 2 (фактической) скорости и 10 выносливости с аномалками компенсирует наличие
Кровотока
Стойкости
20 ПУ
БерлогиПро ригель я даже хз как лучше спросить… Вы считаете, что в текущей итерации баланса ригель и Антарес находятся в паритете?
zubzalinaza Так я всегда ходил с эргомагом