ELdascaskcs ты блять троих убил нахуй, куда тебе еще пупс
(((
ELdascaskcs ты блять троих убил нахуй, куда тебе еще пупс
(((
RARRARU Адс пкп 2.5
настолько лучше адс 0.12 ак15
Удачи поюзать АК-15 адекватно с чем то, кроме РК-1 или РК-2
RARRARU Нахуй эти 100 пт в опене когда люди умирают за 7 попаданий, что с пкп, что с ак15?
Получается ПКП лучше по ТТК, тк у него больше скорострела? И при этом еще и перезаряжаться долго не надо?
@zubzalinaza в эту среду тряска от тебя ожидается ?
VaLeRePo да, когда награду за ёлку посмотрите
Siestalover по такой логике можно взять амб юзнуть забафф и играть без отдачи чтоли? там баффов на 7% это буквально уже +-6% от прошлой отдачи, надо понимать что чем выше отдача тем мощнее ощущается бафф.
чтоб ты немножко понимал в игре самая комфортная отдача у амб сравним твой тейк с амб, условно уровень вертикальной отдачи амб 0,595, тогда у мг3 будет 1,6 делаем ап в комфорт + забафф получаем -> 1,383 вертикалки, вопрос где лазерган? даже так отдача мг3 будет в 2,3 раза больше чем у амб. (если вдруг интересно уровень отдачи считал так: правильная сборка обвесов -> значение отдачи из игры*скорострельность/600)
так что жду мнение зуба почему он апает мг3 в урон а не в комфорт день 1
дайте мне мг3 и я выебу опен
VaLeRePo ну типа
zubzalinaza надеюсь будет объемная тряска
zubzalinaza не появилось кстати информации по поводу возможности обмена FNT на KS-1 при появлении второй?
KRHML Вроде зуб или кто-то отвечал что не в этом году точно, могу ошибаться
Bulba2019 Ну фнт оставишь как аникалку и сбартеришь кс-1
OdinokiyNS он говорил, что может быть можно будет, но точной информации нет.
OdinokiyNS ФНТ выводить никто не собирается, это просто новая ветка, которая будет идти из того же оружия, из которого начинается ветка ФНТ.
ребят круто набалансили ак-15, отыгрываю с ак-15+10 лучше чем с 15 пкп