RARRARU Адс пкп 2.5 😝 настолько лучше адс 0.12 ак15

Удачи поюзать АК-15 адекватно с чем то, кроме РК-1 или РК-2

RARRARU Нахуй эти 100 пт в опене когда люди умирают за 7 попаданий, что с пкп, что с ак15?

Получается ПКП лучше по ТТК, тк у него больше скорострела? И при этом еще и перезаряжаться долго не надо?

• RARRARU ответили на это сообщение.

@zubzalinaza в эту среду тряска от тебя ожидается ?

Siestalover по такой логике можно взять амб юзнуть забафф и играть без отдачи чтоли? там баффов на 7% это буквально уже +-6% от прошлой отдачи, надо понимать что чем выше отдача тем мощнее ощущается бафф.
      чтоб ты немножко понимал в игре самая комфортная отдача у амб сравним твой тейк с амб, условно уровень вертикальной отдачи амб 0,595, тогда у мг3 будет 1,6 делаем ап в комфорт + забафф получаем -> 1,383 вертикалки, вопрос где лазерган? даже так отдача мг3 будет в 2,3 раза больше чем у амб. (если вдруг интересно уровень отдачи считал так: правильная сборка обвесов -> значение отдачи из игры*скорострельность/600)
      так что жду мнение зуба почему он апает мг3 в урон а не в комфорт день 1

дайте мне мг3 и я выебу опен

zubzalinaza надеюсь будет объемная тряска

• Изменено

zubzalinaza не появилось кстати информации по поводу возможности обмена FNT на KS-1 при появлении второй?

KRHML а нахй я фнт делал ?

• KRHML ответили на это сообщение.

Bulba2019 всмысле?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

KRHML ну тип нахй я крафтил в прошлом году фнт если в будующем мне её можно будет заменить ?
              мне чё новую фнт делать ?

KRHML Вроде зуб или кто-то отвечал что не в этом году точно, могу ошибаться

Bulba2019 Ну фнт оставишь как аникалку и сбартеришь кс-1

Bulba2019 ну тип нахй я крафтил в прошлом году фнт если в будующем мне её можно будет заменить ?
                    мне чё новую фнт делать ?

Вообще не понимаю сути претензии, просто заходила речь о том, что возможно ФНЛ можно будет поменять на новую AR-15, когда та выйдет.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

KRHML посмотрим

OdinokiyNS он говорил, что может быть можно будет, но точной информации нет.

• Изменено

OdinokiyNS ФНТ выводить никто не собирается, это просто новая ветка, которая будет идти из того же оружия, из которого начинается ветка ФНТ.

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

ребят круто набалансили ак-15, отыгрываю с ак-15+10 лучше чем с 15 пкп

bomber9021

• bomber9021 ответили на это сообщение.
                          • IL_N_C оценил это.

KRHML вполне вероятно, просто прикол 3 сессии с пкп ели ели в 2 кд и 4 сессии с калаком в 3 кд