• Изменено

OdinokiyNS ФНТ выводить никто не собирается, это просто новая ветка, которая будет идти из того же оружия, из которого начинается ветка ФНТ.

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

ребят круто набалансили ак-15, отыгрываю с ак-15+10 лучше чем с 15 пкп

• KRHML ответили на это сообщение.

bomber9021

• bomber9021 ответили на это сообщение.
      • IL_N_C оценил это.

KRHML вполне вероятно, просто прикол 3 сессии с пкп ели ели в 2 кд и 4 сессии с калаком в 3 кд

bomber9021 Ну ты же не знаешь всех вводных, от сессии к сессии меняются условия. Да банально от того, как ты сам себя будешь настраивать будет зависеть твой отыгрыш, если ты сам себе хочешь доказать, что оружие слабее, то будешь подсознательно недоигрывать.

flaceee почему он апает мг3 в урон а не в комфорт день 1

CryingEmo Глянул задания, долго считал, думал, плакал. В общем нихуя не понимаю я в этом…

• CryingEmo ответили на это сообщение.

klentin Чтобы пинать бомжей на сессиях в танке, много мозгов не нужно.
            Если ты в притензии, выдвигай свою кандидатуру на пост балансера. И я очень сомневаюсь, что по опыту ты лучше фургона. Перди в лужу братан на форуме дальше - это гораздо проще.

• klentin ответили на это сообщение.
              • Изменено

zubzalinaza Валентин, не будете ли Вы так добры уточнить где именно там вода? Может быть я сам не играл в игру, а всё смонтировал и на самом деле гаусс не трёшотит? Или может многогран это не рудимент, который вводился как противовес ваншотам? Я вроде как и скриншоты привёл с датами постов, где это говорится. Возможно редкость артефактов на самом деле играет огромную роль, а приведённый мною пример в калькуляторе сборок это фотошоп?

Про играть в игру Вы совершенно правы. Для тех кто в игру не играет это всё дико смешно, ибо подобные люди не сталкиваются с дисбалансом. Однако для ИГРОКОВ как-то не смешно ждать пол года приведения очевидно сильной пушки к нормальному состоянию (да-да, Валентин, речь про Ваш любимый АМБ и я опять же привёл скриншоты с датами).

Но Вы и дальше выбирайте наиболее удобное для Вас предложение и отвечайте только на него, точно так же как Вы это делали с другими вопросами в данной беседе.

• Simera и KRHML ответили на это сообщение.

_Copchik_ Про играть в игру вы совершенно правы. Для тех кто в игру не играет это всё дико смешно, ибо подобные люди не сталкиваются с дисбалансом. Однако для ИГРОКОВ как-то не смешно ждать пол года приведения очевидно сильной пушки к нормальному состоянию (да-да, Валентин, речь про Ваш любимый АМБ и я опять же привёл скриншоты с датами).

Вот только Фургон адово ебашит в сталкрафт выдавая жесткий кд, что там отдел баланса может не увидеть? Учитывая еще что как раз таки Фургон любит +-0.5, а зуб за жоски +-1 или даже больше.

Да, нынешняя система постепенного нерфа и собирания метрик может быть не идеальна, но всяко лучше чем -3, или не дай Бог -5. В таком случае во первых много людей просто выкинет это оружие и даже не будет с ним бегать, а во вторых так сложнее поймать баланс, выходит как-то так: -3, +2, -1.5, +3. Только в итоге вместо аккуратненького нерфа мы получаем эмоциональные качели пользователей гана и они то играют с ним, то выкидывают на помойку

И что самое смешное то, АМБ в итоге пришел к своему балансу (надеюсь по метрикам это так), да и нытья на него не было в последнее время. В общем, пока ничего лучше не придумали лучше уж +-0.5, чем из говна в мету и повторить

• _Copchik_ ответили на это сообщение.
                  • Изменено

KRHML Если ты про альт. ветку фнт, то у неё есть продолжение в виде донат-гана HK XM8S. Правда непонятно почему она не в бартере. Ставлю что задел на будущее.🤔

АМБ кал какой-то, Печенег выбор настоящих разумистов.

_Copchik_ почему я прочитал это голосом васильева?

AHuMe_3JIO мг и ак15 вроде как тоже

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Leonid2733 Если ты про альт. ветку фнт, то у неё есть продолжение в виде донат-гана HK XM8S.

Новичок, не лезь туда, где ты ничерта не знаешь….

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Simera Да, пришёл. Через пол года пришёл. У него был слабый урон и его бафнули на 4 единицы (ой, а куда это 0,5 делись?). А когда люди начали говорить что СЛИШКОМ много урона, то снижать начали по 0,5. Почему было не оптимизировать процесс и не порезать на половину от бафа? Это же простейший бинарный поиск, который проходят студенты на первом курсе ОАИП.

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Лобаев выпустил новую винтовку «ZOV» на базе AR-10. Хочется увидеть ее в игре, что думаешь?

• Изменено

KRHML

вот умора, детский сад))))))))

• KRHML и Simera ответили на это сообщение.