• Изменено

zubzalinaza Валентин, не будете ли Вы так добры уточнить где именно там вода? Может быть я сам не играл в игру, а всё смонтировал и на самом деле гаусс не трёшотит? Или может многогран это не рудимент, который вводился как противовес ваншотам? Я вроде как и скриншоты привёл с датами постов, где это говорится. Возможно редкость артефактов на самом деле играет огромную роль, а приведённый мною пример в калькуляторе сборок это фотошоп?

Про играть в игру Вы совершенно правы. Для тех кто в игру не играет это всё дико смешно, ибо подобные люди не сталкиваются с дисбалансом. Однако для ИГРОКОВ как-то не смешно ждать пол года приведения очевидно сильной пушки к нормальному состоянию (да-да, Валентин, речь про Ваш любимый АМБ и я опять же привёл скриншоты с датами).

Но Вы и дальше выбирайте наиболее удобное для Вас предложение и отвечайте только на него, точно так же как Вы это делали с другими вопросами в данной беседе.

• Simera и KRHML ответили на это сообщение.

_Copchik_ Про играть в игру вы совершенно правы. Для тех кто в игру не играет это всё дико смешно, ибо подобные люди не сталкиваются с дисбалансом. Однако для ИГРОКОВ как-то не смешно ждать пол года приведения очевидно сильной пушки к нормальному состоянию (да-да, Валентин, речь про Ваш любимый АМБ и я опять же привёл скриншоты с датами).

Вот только Фургон адово ебашит в сталкрафт выдавая жесткий кд, что там отдел баланса может не увидеть? Учитывая еще что как раз таки Фургон любит +-0.5, а зуб за жоски +-1 или даже больше.

Да, нынешняя система постепенного нерфа и собирания метрик может быть не идеальна, но всяко лучше чем -3, или не дай Бог -5. В таком случае во первых много людей просто выкинет это оружие и даже не будет с ним бегать, а во вторых так сложнее поймать баланс, выходит как-то так: -3, +2, -1.5, +3. Только в итоге вместо аккуратненького нерфа мы получаем эмоциональные качели пользователей гана и они то играют с ним, то выкидывают на помойку

И что самое смешное то, АМБ в итоге пришел к своему балансу (надеюсь по метрикам это так), да и нытья на него не было в последнее время. В общем, пока ничего лучше не придумали лучше уж +-0.5, чем из говна в мету и повторить

• _Copchik_ ответили на это сообщение.
      • Изменено

KRHML Если ты про альт. ветку фнт, то у неё есть продолжение в виде донат-гана HK XM8S. Правда непонятно почему она не в бартере. Ставлю что задел на будущее.🤔

• KRHML ответили на это сообщение.

АМБ кал какой-то, Печенег выбор настоящих разумистов.

_Copchik_ почему я прочитал это голосом васильева?

AHuMe_3JIO мг и ак15 вроде как тоже

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Leonid2733 Если ты про альт. ветку фнт, то у неё есть продолжение в виде донат-гана HK XM8S.

Новичок, не лезь туда, где ты ничерта не знаешь….

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Simera Да, пришёл. Через пол года пришёл. У него был слабый урон и его бафнули на 4 единицы (ой, а куда это 0,5 делись?). А когда люди начали говорить что СЛИШКОМ много урона, то снижать начали по 0,5. Почему было не оптимизировать процесс и не порезать на половину от бафа? Это же простейший бинарный поиск, который проходят студенты на первом курсе ОАИП.

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Лобаев выпустил новую винтовку «ZOV» на базе AR-10. Хочется увидеть ее в игре, что думаешь?

• Изменено

KRHML

вот умора, детский сад))))))))

• KRHML и Simera ответили на это сообщение.

KRHML вот скоро форум обновят и заживём

_Copchik_

Только это был не простой бафф, а повышение дпса почти всех оружий в игре и снижение ттк. Кто мог подумать что АМБ в таких условиях может продолжить ебать? Учитывая что снизу на скрине мы видим АМ-17 у которого бафф был более серьезным, но помогло ли ему это? Доеб конечно понятный там типо в игру играйте и прочее, но все приходит со временем, что на числах можно сказать что ган не имба, а окажется наоборот, что на практике можно говорить что ган имба а на самом деле по метрикам он говно

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

Simera так я и не спорю с тейком про ап, я спорю с тем что было дальше. А дальше было неэффективное (по времени) снижение урона. Сейчас АМБ в балансе? Не знаю, но ситуация точно лучше чем раньше. Хорошо ли это? Да. Можно ли было привести его к такому состоянию быстрее? ДА! Я буквально в видео говорю что метод хороший, но не оптимизированный.

• Изменено

Simera за АМ-17 говорить не могу, ибо я с ним не то что не играл, я от него даже не умирал. И всё же как ситуация с предметом А, может что-то говорить о ситуации с предметом Б? Вы когда готовите, то соль в суп и в гречку тоже в одинаковых пропорциях добавляете, а потом удивляетесь ситуации когда что-то пересолено, а что-то недосолено? Если АМ-17 не помогло подобное улучшение, то это значит что оно не помогло конкретно АМ

KRHML Удачи поюзать АК-15 адекватно с чем то, кроме РК-1 или РК-2

Всю жизнь с фортисом на ак15 играю

KRHML Получается ПКП лучше по ТТК, тк у него больше скорострела? И при этом еще и перезаряжаться долго не надо?

На высер отвечать не буду

KRHML этот бро думает что 3к часов - это уже не новичек?

_Copchik_ так я и не спорю с тейком про ап, я спорю с тем что было дальше. А дальше было неэффективное (по времени) снижение урона

_Copchik_ Можно ли было привести его к такому состоянию быстрее? ДА! Я буквально в видео говорю что метод хороший, но не оптимизированный.

Только вот удобно смотреть на ситуацию из будущего, когда уже все знаешь. А на то время кто-то знал идеальные числа для баланса АМБ? Ты говоришь что метод хороший, но не оптимизированный. Ты что-то предлагал взамен кроме варианта из говна в мету?

RARRARU пкп по ттк хуже будет чем ак-15 с эргомагом, за счет разницы в прицеливании ак-15 убивает быстрее пкп (в моих руках по крайней мере)