zubzalinaza по АШе я настоял на срочном решении
срочно убить чтобы выпустить ппшки?
срочно убить чтобы выпустить ппшки?
zubzalinaza по АШе я настоял
Ну это +респект, а случаем не твоё решение было убрать ещё и мутный эффект многогранника? не знаю кому руки целовать
zubzalinaza сильное заявление, тогда придется моделера напрягать чтоб магазин соответствовал кол-ву патронов
Leonid2733 любая теория имеет место быть, в конце концов разрабы это люди, а у людей моча куда угодно может ударить
zubzalinaza
Ну, что точно очевидно, так это то, что эргомаг на 40/45 пт для фамаса обязан существовать. Потому что 30 пт на фамасе возможно еще хуже чем 20 на 9х39
Leonid2733 Ну типо овер токсичный ган с овер остановой
по итогу вводятся ппшки с большой остановой и скрострелом. не разу не токсично
Leonid2733 овер дохуя уроном
наименьшей скрострел.
@zubzalinaza что планируется с “уродами” вроде хм-8 сделать? Заменить на g36 например или просто под магпулы как-то ремодельнуть чтоб они их ели?
Simera 20 тоже вполне неплохо играется, но тут надо либо очень хорошо попадать либо играть по принципу “я накалю ты добьешь”
KoPoMaTbIU Между 20 и 30 пт на 9х39 я выберу 30, потому что с 30 патронником не будет перегрева и больше пт. А с эргомагом я просто буду быстрее перезаряжаться и точнее попадать от бедра (на вссе кстати ебать как поможет)
Ну и сам Фургон писал что по балансу 10 пт>комфорт от эргомага, на примере стс и ак-15
Simera Ну и сам Фургон писал что по балансу 10 пт>комфорт от эргомага, на примере стс и ак-15
С ак15 хз там по ощущениям эргомаг больше решает чем 10 пт а на всс да, я тоже предпочитаю 30 пт
Simera (на вссе кстати ебать как поможет)
в теории если попадать в голову то шансы пережать в упоре типов есть за счет множителя но на серьезном ебале никто таким заниматься не станет и проще сменить ствол
Как же игнорят вопрос с пересветом и хитином
Когда вернете АШе былое величие?
KRHML не заслуживает, пусть дальше в помойке лежит
CoolGalaktazar Ты гриб, ты не умеешь разговаривать.
KRHML да и похуй, рот ебал стопера за 2 патрона на снп без перегрева с ттк в голову 5 пуль
CoolGalaktazar ттк в голову 5 пуль
Это БТК называется, реально гриб походу