zubzalinaza по АШе я настоял на срочном решении

срочно убить чтобы выпустить ппшки?

zubzalinaza по АШе я настоял

Ну это +респект, а случаем не твоё решение было убрать ещё и мутный эффект многогранника? не знаю кому руки целовать

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza сильное заявление, тогда придется моделера напрягать чтоб магазин соответствовал кол-ву патронов

Leonid2733 любая теория имеет место быть, в конце концов разрабы это люди, а у людей моча куда угодно может ударить

zubzalinaza
    Ну, что точно очевидно, так это то, что эргомаг на 40/45 пт для фамаса обязан существовать. Потому что 30 пт на фамасе возможно еще хуже чем 20 на 9х39

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Leonid2733 Ну типо овер токсичный ган с овер остановой

по итогу вводятся ппшки с большой остановой и скрострелом. не разу не токсично

Leonid2733 овер дохуя уроном

наименьшей скрострел.

@zubzalinaza что планируется с “уродами” вроде хм-8 сделать? Заменить на g36 например или просто под магпулы как-то ремодельнуть чтоб они их ели?

• Simera ответили на это сообщение.

Simera хуже чем 20 на 9х39

я кста раньше играл на вссе с эргомагом, вайб имеет

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

MaxBaker ХМ-8 апнется арсеналом, по поводу магаза зуб выказывал недовольство, что емаги конфликтуют со станагами

Simera 20 тоже вполне неплохо играется, но тут надо либо очень хорошо попадать либо играть по принципу “я накалю ты добьешь”

• Simera ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Между 20 и 30 пт на 9х39 я выберу 30, потому что с 30 патронником не будет перегрева и больше пт. А с эргомагом я просто буду быстрее перезаряжаться и точнее попадать от бедра (на вссе кстати ебать как поможет)

Ну и сам Фургон писал что по балансу 10 пт>комфорт от эргомага, на примере стс и ак-15

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
                • Изменено

Simera Ну и сам Фургон писал что по балансу 10 пт>комфорт от эргомага, на примере стс и ак-15

С ак15 хз там по ощущениям эргомаг больше решает чем 10 пт а на всс да, я тоже предпочитаю 30 пт

Simera (на вссе кстати ебать как поможет)

в теории если попадать в голову то шансы пережать в упоре типов есть за счет множителя но на серьезном ебале никто таким заниматься не станет и проще сменить ствол

Как же игнорят вопрос с пересветом и хитином

Simera а мне он так и не скинул😢

zubzalinaza по АШе я настоял на срочном решении

Когда вернете АШе былое величие?

KRHML не заслуживает, пусть дальше в помойке лежит

• KRHML ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Ты гриб, ты не умеешь разговаривать.

• Изменено

KRHML э

KRHML да и похуй, рот ебал стопера за 2 патрона на снп без перегрева с ттк в голову 5 пуль

• Carcano ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar ттк в голову 5 пуль

Это БТК называется, реально гриб походу