zubzalinaza Не считаете что эргомаг на калак 15 все же излишне имбой вышел? Слишком хорошая эргономика от него в купе еще и ап базового разброса от бедра, в итоге мы имеем 7 62 ган с 30пт с эргономикой лучше чем у пп, что имеет стс? ого 0.02 сек лучше ттк в упоре=)
Безусловно эргомаги заехали и на 5 45 и 5 56, но там 30пт это смех, ибо калибр и все такое, ждемс пмагу на натовские ганы бафф или 20пт на калаке с эргомагом?=)

Ган и так игрался и мертвым в принципе не был, щас же прям кошмар, 9 из 10 челов на сессиях бегают с калашом, понятно почему конечно, но немного бред получается, дали бы тогда фамасу на яйца +26 к точности от бедра и скорости зума, ну по фану чисто

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza а че насчет болтовок думаете? Все еще имеет место быть шаблон сапорт гана? Многогранник ведь сейвит, а сср/всс/ебр/вашка комфортнее, убивают быстрее и убивают больше за магазин, чем условная авп которая трешотит без многограна, а кровотек выводится солнцем/пламенем/бинтиком

zubzalinaza дробовики будут не раньше весны? 😭
      или реинкарнация хм8 не раньше весны? 😭

zubzalinaza мой вопрос день 2, почему апаете мг3 в урон, а не в комфорт?

• Meduzich ответили на это сообщение.

flaceee так мг3 оружие не про комфорт

Зуб, сыграй

ArtemKurz Ган и так игрался и мертвым в принципе не был

не был, но до эргомага с ним никто не бегал, даже на ласт КВшках играл и никого с ним не увидел, сейчас перенаплыв калаков стал, из-за того что все тестят + крафтят его , грубо говоря на хайпе он

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Все еще имеет место быть шаблон сапорт гана?

им бы сначала ДМРки по забалансить и чтобы WA2000 и СВДМ игрались

ELdascaskcs Многогранник ведь сейвит, а сср/всс/ебр/вашка комфортнее, убивают быстрее и убивают больше за магазин

да, но в своей стихии они всё ещё играются, но ближе к сапорту, сам в опен бегаю с разными снайпами и элку +15 тоже бегал тестил

ELdascaskcs авп которая трешотит без многограна

ты бы не пустословил, она всех двушотит, бомжиков на кузне в зивках и некоторых в ригеле ваншотала, на КВ тоже всех двушотает даже сквозь гран,
          ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пережил 2 хита в голову и пришлось давать 3-ий это танк в жир сборке под двумя призмами и под шизом на КВ
          Да не буду врать, хотелось бы чтобы Элка была приятнее, но реворк грана лишь отчасти повлияет, потому что я всё равно и сейчас двушотаю челов сквозь гран (Для АШ это реворк грана полезнее будет ._. )

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Siestalover им бы сначала ДМРки по забалансить и чтобы WA2000 и СВДМ игрались

я чаще вашку и свд вижу чем авик и милан

Siestalover ты бы не пустословил, она всех двушотит, бомжиков на кузне в зивках и некоторых в ригеле ваншотала, на КВ тоже всех двушотает даже сквозь гран,

ну ладно, может чето обосрался, слишком давно не видел болтовки кроме карбача

@zubzalinaza ну что, мастерский надульник 9мм ждать на ёлке?

• Изменено

@zubzalinaza приветик зубик) есть ли информация, в каком квартале(примерно) выйдет перестройка юга? И что там по данжам, на каком этапе? Лвл дизайн? Или тестирование?

ELdascaskcs я чаще вашку и свд вижу чем авик и милан

потому что элку всем впадлу делать)
                а милан все кто юзали уже пересели на всс либо гаусс

SanyaMakedonskiu ты че) нужно все эти обвесы ещё на три следующих рейтинговых режима растянуть))

Alcoris нет это будет ВААААААААААААААААААААРП

Alcoris ну будет рейтинг данж на НГ

Alcoris
                  Марафон или нет, но…

• Alcoris ответили на это сообщение.