RussianScream я его мейню год, на рушке, полгода был пушкой гонкой, сейчас дай бог в середине А тира, а не в конце, тем временем параллельно играя на еу, год с 545, приступа эпилепсии при зажиме с 545 замечено не было, а при фамасе голова кругом, волосы назад, разница для меня огромная, не знаю как это передаётся на видео, но в руках это ощущается очень по-разному

Ender_Knight
а что он слать нахуй должен?

Thareall_ проблемы с навыком

mlevkamlevka Да я агрессивная нейронная сеть которая парализовала все конфиги эксбо и балансит своим изуверским нечеловеческим интеллектом. Как ты узнал?

Rostrok9999 бля тяжело смотреть на сборку, где нет хотя бы 10 восстановы…
    а жрать по кд и горох и водку в опене ну как будто такое

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

DanilX111 хлеб хаваешь он 2.5 дает

• DanilX111 ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar амб на эргономичном как себя чувствует?
        Просто хочу запилить сетап вссм+ амб и не знаю куда какой магазин поставить, есть обмотанный эргономичный и 30 пт, второй 30 патронник делать ень, а 20 пт на амб будто не хватает немного

zubzalinaza Как ты узнал?

Потому что я живой и могу думать не только о задаче что передо мной стоит.
          За мной уже выехали

• Thareall_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza А я и не предлагал считать чисто по скилловичкам, просто вижу объективную проблему подобного подсчета в виде софтеров, как например лифи или зззСолдатззз .

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Rostrok9999 хлеб хаваешь он 2.5 дает

Я боевой горох ем, мбо наладился сего сустейн (спасибо ящикам). Для меня комфортный минимум это около 30 без юза аптечки

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

DanilX111 так у тебя горох даже ещё больше дает

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 да. Но мне еле хватает с 2 браслетами и энергетиком

Thareall_
                  за мной пришли из exbo…………………………..

zubzalinaza Да я агрессивная нейронная сеть которая парализовала все конфиги эксбо и балансит своим изуверским нечеловеческим интеллектом.

ALARM! ALARM!

KRHML они являются выбросами статистики и отсекаются всегда

@zubzalinaza 19 февраля ты давал инфу о проработке доп.возможностей гауссу для его апа, есть идеи реализованные, а не черновые, которыми ты можешь поделиться? И когда ожидать хотя бы + - приблизительно? перестройка, или СНП+ПП, или к НГ ближе?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.