KoPoJIbCaHTexHuK over_grif_YT хз, зачем ваще разнообразие броников Туз Сатурн Штурма Остальное удаляем
ELdascaskcs over_grif_YT мне кажется в этом и есть прикол легендарной брони, типа универсальная юзабельная
Kolovorat Арига это слишком таргетно имбалансные шмотки получатся и проще забалнсить среднячок? Да упоминали что имба была бы
Siestalover zubzalinaza и всё таки, по чем будет собираться хитин ? в половину частей от этой “зивки” или в полную цену ?
Siestalover KoPoJIbCaHTexHuK ну я просто помню ещё при вводе его, предлагали в половину, и ясного отрицательного ответа не дали но поидее да, больше шансов на то что по фулл прайсу
zubzalinaza А вы говорили тряски не будет Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое - сами пишите я все скину
CubickoSteam zubzalinaza Каждый день открывая форум я вижу тред Неизвестен - Без названия и думаю… Срал ли сегодня Зуб на форум? Я нажимаю на профиль зуба и кайфую от тайминга, ведь в эту же самую секунду зуб снова насрал своими мыслями и прогнозами по тряске из-за баланса…
TENGUSANDA zubzalinaza Тряска была, я очень доволен честно ещё патчноута не видел, но уже готов тебя на руках носить
YaCheatooooor zubzalinaza Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое какое ещё тестовое, совсем отчаялся от работников со скилбокса на хх, что решил на форуме набор провести?
zubzalinaza Siestalover бтв в принципе боевые броники 26го тира это очень и очень зыбкая тема на которую мы пока заступать не хотим и не готовы
Ender_Knight zubzalinaza надеюсь лег пушки будут либо дробовики либо легендарная краска/облик на красные чтобы красиво смотрелось
Bulba2019 zubzalinaza вопрос когда баланс пушек станет не как качели и стс с ак15 перестанут имбовать а ну и ппк-20 не будет по всем пораметрам лучше амб
Siestalover zubzalinaza ну через годик, на 3 акт может многое поменяться, за это время как минимум ещё 1 рейтинг будет, 1 ёлка, и ещё одна глобальная награда за акт, так что кто его знает что вам взбредёт придумать)
Bulba2019 zubzalinaza еще вопрос что ты думаешь о правальном проекте социализация и предложении вместо 3 челов в пачки сделать дополнительные режими для соло игроков и пати 5 игроков ?