Aset-pro А зачем это всё игроку если оно не даёт прогрессии? Сталкрафт не такая игра которая сможет жить без прогрессии
Неизвестен - Без названия
VaLeRePo
держи в курсе, у наймов почти столько же кфс серверов как и у зари (если не столько же)
тк я по таким сервакам бегаю и постоянно там есть пару пачек наймов, ратника тоже кстати недавно видел, ну и других челов из военсталов
Siestalover Потому что наймы фармят верх, а заря низ, вот и выходит что у них больше всего спокойных серверов, а завет и долг пытаются выбить и дерутся за чекушку друг с другом
Kolbasavyalaya
держи в курсе это не так работает)
и есть опред споты которые фармятся лучше чем остальные, но чего мне это объяснять если ты не выкупаешь как кфс находят и фармят, просто у долга и завета таких серверов почти нет, их кидает только на “мейн” серваки
Siestalover Ну так буквально даже когда утром бегаешь, почти каждый сервер афк и низ фармит свобода 24/7, наверх бегают наймы
- Изменено
zubzalinaza у меня нету метрик об онлайне на разных пластах развития игроков, однако стоит понимать, что рано или поздно игрок достигает пика, по сути таких игроков не так много, в отличие от общего числа онлайна. Соответственно, оставшиеся поломастерки/ветеранки и т.д. составляют основной онлайн игры, как и доход компании.
А дабы игроки играли в игру, нужно «поле» для игры, а не кости в виде заделов на паверкрип.
Нынешняя прогрессия вполне хорошо работает в рамках игры, кроме некоторых костюмов.
- Изменено
zubzalinaza Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое
какое ещё тестовое, совсем отчаялся от работников со скилбокса на хх, что решил на форуме набор провести?
zubzalinaza я только надеюсь, что если вы будите вводить лег боевуху и научку, то ведете их пачкой в количестве 4-5 штук, чтобы игра не превратилась в воины клонов на кв-лабе
Kolbasavyalaya ну мб на мейн серваках люди так и фармят, на кфс люди не ограничивают себя так, фармят то где лучше всего фармится, после там где уже удобно
Интересно, что же пили что аж такой “жирный” промо?
Siestalover а чё за тестовое ?
типо забалансить чёт надо будет на тест иль чё?
Hinter666 какой промо