Aset-pro А зачем это всё игроку если оно не даёт прогрессии? Сталкрафт не такая игра которая сможет жить без прогрессии

• Aset-pro ответили на это сообщение.

fegten я немного о другом, если так дальше пойдет, то вскоре (возможно) поедет прогрессия шмота и красные шмоточки будут отдыхать на складе. Просто перестраховка, а то схаваешь разок - потом отказаться не сможешь…

VaLeRePo
    держи в курсе, у наймов почти столько же кфс серверов как и у зари (если не столько же)
    тк я по таким сервакам бегаю и постоянно там есть пару пачек наймов, ратника тоже кстати недавно видел, ну и других челов из военсталов

Siestalover Потому что наймы фармят верх, а заря низ, вот и выходит что у них больше всего спокойных серверов, а завет и долг пытаются выбить и дерутся за чекушку друг с другом

• Siestalover ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya
        держи в курсе это не так работает)
        и есть опред споты которые фармятся лучше чем остальные, но чего мне это объяснять если ты не выкупаешь как кфс находят и фармят, просто у долга и завета таких серверов почти нет, их кидает только на “мейн” серваки

ZeArige зуб летом писал, что не планировали, но после хитина все, что угодно можно ожидать

Siestalover Ну так буквально даже когда утром бегаешь, почти каждый сервер афк и низ фармит свобода 24/7, наверх бегают наймы

• Siestalover ответили на это сообщение.
            • Изменено

zubzalinaza у меня нету метрик об онлайне на разных пластах развития игроков, однако стоит понимать, что рано или поздно игрок достигает пика, по сути таких игроков не так много, в отличие от общего числа онлайна. Соответственно, оставшиеся поломастерки/ветеранки и т.д. составляют основной онлайн игры, как и доход компании.
            А дабы игроки играли в игру, нужно «поле» для игры, а не кости в виде заделов на паверкрип.
            Нынешняя прогрессия вполне хорошо работает в рамках игры, кроме некоторых костюмов.

VaLeRePo нет, они за наймов собираются отрядом и вычищают КФС свободы, перебив всех

• VaLeRePo ответили на это сообщение.

zubzalinaza Бтв я не буду сам лички открывать чтобы кидать тестовое

какое ещё тестовое, совсем отчаялся от работников со скилбокса на хх, что решил на форуме набор провести?

zubzalinaza я только надеюсь, что если вы будите вводить лег боевуху и научку, то ведете их пачкой в количестве 4-5 штук, чтобы игра не превратилась в воины клонов на кв-лабе

LOMANDO потому что тебе уже написали, что это не так работает, но увы, ты слишком туп

_zybili_1 Круто я забартерил т24 шмотку. И заточил ее на +15.
                А всё пошёл нах()й теперь предел т26 предмет

это было бы так, будь в игре т26 научки, боевухи, реальные пушки т26, а не рофло ганы

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya ну мб на мейн серваках люди так и фармят, на кфс люди не ограничивают себя так, фармят то где лучше всего фармится, после там где уже удобно

Wqertid потому что ты немного перепутал, это эргомаг не для стс, а для сср…

FuRySMiLe
                  те кто хотели, спросили тестовое, всё на добровольной основе)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Интересно, что же пили что аж такой “жирный” промо?

Siestalover а чё за тестовое ?
                      типо забалансить чёт надо будет на тест иль чё?