zubzalinaza Мысли были - вроде бы пару патчей даже подержались, но потом решили что нет.
Идея с смерт выстрелом с болта как будто бы а зачем? Проще просто дать всем болтам смертельный выстрел без нока

Но вы даже этого не даете(

zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет

Ураа, еще +2 скорострела!

zubzalinaza у ВССа на ближних дистанциях оч плохой кд так что я бы не сказал что отбиваться в упоре с всса так же выгодно как вытянуть например глок или пернач

Ну то что кд плохой в упоре это ясно, но сам прикол в том, что всс то может убивать в упоре, а болтовки вообще никак. Интересно кстати какой кд вы считаете плохим по метрикам (всё, меньше 1, или же там у всса прям 0.3 какие-то?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera около 0.3 на ближней дистанции

• Simera ответили на это сообщение.
    • NewGrafon оценил это.

zubzalinaza Но по болтам прилетит смешной патч так что может это им поможет.

Что-то на уровне балансных правок варзоны с ваншотом до 30 метров или что-то более адекватное в направлении дебафов ( не скорости молю ) и множителей?

zubzalinaza Хуя я угадал То есть я хотел сказать что просто знал че там по метрикам, ну ладно, пока не будем никому говорить что я новый мид-балансер 🤫

AHuMe_3JIO потому-что должно учитываться мнение каждого игрока и не важно насколько тот или иной игрок отстаёт в развитии. Ты видишь баланс игры в таком свете, жабка в другом.
      Ты что, сторонник разделения по определенным признакам?

@zubzalinaza сколько у персонажа в стоке вывод горения? И сколько термическое заражение накидывает “очков” горения, или это по секретной формуле высчитывается?

Кто придумал эти квести изза которых домашние локации перестали быть ПВЕ (не считая переходов на подьезд и кузню)? На домашки прибегают ходячие трупы, мрут сами или отстреливаешь их толпами, кто то приседает и ноет. Что за жесть то? Вышел вечерком свиней пострелять, а тут эти самоубийцы, может тогда их будете засчитывать в качестве хрюш или нпс

• PioneerZ ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Кто придумал эти квести

я

@zubzalinaza вот ты говорил, что вместо +/- разброса магазины будут давать что то другое, расскажешь что именно?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
            Привет, пара вопросов:
            1.Что там с солнцем? Давненько обсуждали какую-то фичу от Фургона, но пока голенько
            2.По АМ-17 (В рамках АМ-17/РПЛ) что-то собирались смотреть, что решили по-итогу?
            3.Как там продвигается работа по ветке дробовиков?
            Первые два лютый шкурняк бтв, но обидно что живу в стране, где скорп в разы круче своего брата из весёлого ящика.

@zubzalinaza а гибрид можно будет на глок 18х поставить?

@zubzalinaza Мб уже спрашивали, но я не видел и спрошу еще раз. Планируются ли какие-либо изменения в ветке АО и в частности в АО-6? Из ВСЕХ конкурентов ты САМЫЙ медленный, ДАЛЕКО не самый жирный, да еще и переносимого веса у тебя не хватает даже на пачку Кириешек. 2 лечения в секунду это, конечно, крутая кор-фича, но не в игре, где 1) ТТК 0,5 секунды и 7/10 файтов происходят вблизи, где данная фича малоэффективна, и 2) нужна достаточно дорогая сборка, что бы раскрыть ее (фичи, то бишь) потенциал. Другими словами, ни жира, ни скорости, ни веса.

Всс переоценен, он реально хуже, чем фн2кт или кубз.

Impressc делай скат

Impressc Аошка может хорошо жить в правильном сетапе. Но скат просто проще и тоже эффективен, за счёт ебучего хитбокса

• Impressc ответили на это сообщение.

Slowik В сетапе из эффективки и призмы в заднице, знаем. Но с тем же сетапом и любая другая броня хорошо живет же. Некоторая еще и получше самой АОшки.

Impressc Некоторая еще и получше самой АОшки.

ригель 💀

Impressc Ну такая беда у любой брони с хпсом, тарь сборку чтобы разгонять стат хпс. Похожая ситуация у тяжей, там разница между синей и красной сборкой даёт по 2 пули в голову, а не 0.5-1

• Impressc ответили на это сообщение.