ELdascaskcs
чисто рупоры: ааа… да да точно. Что блять?
Неизвестен - Без названия
NewGrafon буквально делается для различий в ганплее и для того чтобы игрок долго использующий одно и то же оружие был поощрен на уровне непосредственно игрока а не персонажа, научился лучше контролировать прогнозируемую отдачу
- Изменено
@zubzalinaza хай, пару моментов
- Блять как у меня сука горит от ААшки на дроби, ну просто блять невозможно нахуй горит как эта параша на лицо ссыт
кхм
- Взял вектор побегать, пкп как то надоел. И какой же кайфовый ган, очень комфортный, убивает бодро, но проблема с жиричами из-за калибра. Подумал, может я зря так ср-3м мочей поливал? Может ган неплох? Те же 900 рпм вроде.
И как же я не ошибался
За лучше пробой и урон на дисте ты платишь по сравнению с вектором:
- Медленнее перезарядка
- Отвратная отдача
- Перегрев на сессиях, и отвратные звуки этого самого перегрева. Даже если в опене не словишь перегрев, тем что сопровождается подход к нему, ультра бесит
- Хуже модульность. Для лазера надо вешать псо, потому что без него разброс от бедра хуже чем у вектора.
И я даже не думаю что вектор имба которую нужно понерфить. Он сильный, бодро бреет в упор. Но у него есть свои проблемсы.
Но ср-3м без вариантов плох. Эргомаг бесполезен, как бы я не любил себе яйца сдавливать я просто не могу юзать эрго маг на ср-3м.
СР-3М нужен комфорт, через модульность в виде цевья, либо базовых стат, но ган плох.
Вот, а ну и выхлоп все еще пиздец как ебет, взял в опен побегать смешной ган
Спасибо за внимание
zubzalinaza игрок долго использующий одно и то же оружие был поощрен
Как смотришь на идею добавления мастеринга оружия как в таркове? Ну то есть получения опыта конкретного оружия за игру с прилагающимися минорными баффами и возможно уникальными косметическими наградами (уникальная анимка перезарядки например)
- Изменено
Нумерация хуйнулась, ну и ладно, и так вроде понятно пофиксил
@zubzalinaza когда глушитель этой штучке?( в ирл он звук гасит приемлимо, ды и у нас игра.
zubzalinaza добро пожаловать в кс 1.6, а если серьёзно, то это самая отвратная механика в играх, ставлю свечи (ректальные) и молюсь что бы передумали так делать
KRHML на подобии пасхальных перезарядок в хардлайне?>
Было бы найсово, но это нужно прогеров напрягать и на все пушки такую движуху не завезут.
@zubzalinaza до нг какую-то тряску новогоднюю ожидать стоит?
zubzalinaza Вчера с фг тести псевдопаттерны отдачи @Фокус-группа
Если хотите можете поделиться впечатлением с народом
если не ошибаюсь то в варфейса видел что-то подобное, когда последний раз играл (в году 2019)
Система будет такой же?
- Изменено
quantumWebX кто-то заикался на прошлую среду, но тряски так и не было. Если повезет, то после конца елки будет.
Leonid2733 Типа как в таркове, где у тебя с уровнем мастерства перезарядка меняется, без всяких фентифлюшек и свистоперделок.
@zubzalinaza нерф Пузострелов когда?
@zubzalinaza Так чё скажешь по 10мм, СЭП или взрывные брать для Ореха для Лабы/Отражения, или Срём на каких-нибудь весёлых 9х39?
- Изменено
mlevkamlevka Да нам и так плохо живётся. Недавно встретил Авангарда, всадил ему с РПЛ+15 по пузу всю обойму, а ему вообще наплевать было. На килскрине увидел, что попал по нему чуть более 30 раз. Куда ещё нерфить?
KRHML Такого не будет, т.к. анимки перезарядок привязаны к обликам, которые нужно продавать