Ola_Banditos а нет напиздел
1 раз увидел у чела и то я его убил потому что мой граник засейвил

@Фокус-группа Один вопрос - тестили с новыми паттернами отдачи?

Проблема игры с АШ-12 это один существующий артефакт.

• Изменено

Glenn225 да, интересная дилемма, но, чтобы не удалять жизненноважный артефакт многогранник, предлагаю удалить аш12, как вам идея?

BrO1dd прикол в том что даже на нынешнюю отдачу АШи находятся нытики)
    и в любом случае её перестреливают ппшки, стс, ак, это такой же сейчас сапорт ган как болтовки,
    а на тестах видимо она по конкурентно способнее стала всё таки)
    и я бы хотел достать её с перс склада

Аше нужно убирать трек граника любым способом, и даже более менее будет

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
    • FuRySMiLe оценил это.

Slowik можно просто Аше урон понизить😉

блять бога ради что угодно, только не снова мета аши

ура мета аши!
        альфа ганы - секс

Leonid2733 Просто планку въебут и нормально, ца ведь схавает. Твоя ААшка буквально будет выглядеть немощно

ИМХО большего и не требуется, по факту эти планки под обвесами не видно, так что похуй, я даже схаваю

есть два типа людей
        {TEXT?}

я давно ко второму отношусь)

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

@zubzalinaza @Furgon дайте фамасу обычному подствол) по приколу, будет так сказать фамас сопмод на минималках
          🙂

zubzalinaza у ВССа на ближних дистанциях оч плохой кд так что я бы не сказал что отбиваться в упоре с всса так же выгодно как вытянуть например глок или пернач

А это задумка такая или что-то с этим будет делаться? Я конечно понимаю, ВСС это снайперская винтовка и все такое, но все же ВСС имеет автоогонь и вблизи он должен быть лучше пистолета как минимум за счет калибра.
          Не думали дать вссу сток 10 пт и перегрев на 15, взамен апнув убойность вблизи?

morgunavello с всса на даль патронов 15-20 уходит минимум, а тут еще и стоковый 10 патронов

• morgunavello ответили на это сообщение.

Rectiniti знач просто перегрев дать, или возможность выбора магаза от ас-вала в стоке (как прицелы на хмку)

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Siestalover Целевая верит то что пушка с которой невозможно попадать дальше 15 метров с ебанутой отдачей и повышенным скрострелом начнёт быть сильной. УВЫ не начнёт

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

morgunavello вск автоматически становится метой по сравнению с всс

Что-то мне не нравится реакция фокусгруппы на счет тестов аши.
                  Если введут изменния, зуба с кувалдой держите подальше

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

_zybili_1 {TEXT?}
                    Будет забавно поиграть с ней на сессиях.

• Siestalover ответили на это сообщение.