Аше нужно убирать трек граника любым способом, и даже более менее будет
Неизвестен - Без названия
блять бога ради что угодно, только не снова мета аши
ура мета аши!
альфа ганы - секс
Leonid2733 Просто планку въебут и нормально, ца ведь схавает. Твоя ААшка буквально будет выглядеть немощно
ИМХО большего и не требуется, по факту эти планки под обвесами не видно, так что похуй, я даже схаваю
есть два типа людей
я давно ко второму отношусь)
KoPoJIbCaHTexHuK @Furgon
есть слова на этот счёт?
@zubzalinaza @Furgon дайте фамасу обычному подствол) по приколу, будет так сказать фамас сопмод на минималках
zubzalinaza у ВССа на ближних дистанциях оч плохой кд так что я бы не сказал что отбиваться в упоре с всса так же выгодно как вытянуть например глок или пернач
А это задумка такая или что-то с этим будет делаться? Я конечно понимаю, ВСС это снайперская винтовка и все такое, но все же ВСС имеет автоогонь и вблизи он должен быть лучше пистолета как минимум за счет калибра.
Не думали дать вссу сток 10 пт и перегрев на 15, взамен апнув убойность вблизи?
morgunavello с всса на даль патронов 15-20 уходит минимум, а тут еще и стоковый 10 патронов
Rectiniti знач просто перегрев дать, или возможность выбора магаза от ас-вала в стоке (как прицелы на хмку)
Siestalover Целевая верит то что пушка с которой невозможно попадать дальше 15 метров с ебанутой отдачей и повышенным скрострелом начнёт быть сильной. УВЫ не начнёт
morgunavello вск автоматически становится метой по сравнению с всс
Что-то мне не нравится реакция фокусгруппы на счет тестов аши.
Если введут изменния, зуба с кувалдой держите подальше
_zybili_1
Будет забавно поиграть с ней на сессиях.
morgunavello Не думали дать вссу сток 10 пт и перегрев на 15, взамен апнув убойность вблизи?
а нахуя…
вск тогда будет чаще использоваться
mlevkamlevka нужно ещё глушак)
Siestalover нужно ещё глушак)
Ну хз. комфорт в ноль уйдёт, я обычно бегаю с фортисом+X8 сессионки с ашой.
mlevkamlevka
ну чисто ради забавы, мне не понять такое)
тк у меня с моей сенсой на подобное уйдёт почти весь ковёр 340 длиной , но больше траблов будет именно трекать контря эту отдачу, а не просто контрить отдачу,
Slava_Polske Срём с СЭПами
Это без иронии будет сильнее чем орех на взрывных патронах