BilboBaggins Ну тут ситуация в другом. Нужно гоев греть. Просто балансер не понимает насколько это броня сильнее штурмы вышло. Лечение на эффективке даст большую выживаемость, но кого это ебет. Но у центы нет каких-то особенностей над другими боевками, чтобы её выделять. Поэтому она мусором остается

MisterKybik позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме
беать, это как надо жать 100 пт, что бы за магаз только 2ух с лишних убить, типо в моем понимании пкп это махина, с которой можно ебошить 4-5 типов за магаз, но больше 2х типов за магаз и АК15 с магазом как будто может…

MisterKybik Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше

ПО ФАКТУ только если цента с ПКП он будет иметь больше скорости… на 1 процент… ебать да это целый бафф ската… С ножом всё еще общая мобильность по локации будет больше, но не не это умалчиваем.

MisterKybik А шкурняк что?

Ыыы я хочу что бы моя броня была сильнее других.

MisterKybik Она худшая броня по совкупности стат

Блять вот еслиб хитбокс включался в эту совокупность хоть когда нибудь у кого нибудь.

Даже если вы наноете на бафф этой нищей брони, я всё ещё буду угарать над ситуацией. С глобального ребаланса, что туз что центу вообще ни разу не трогали, ВСЕ ПОГОЛОВНО БЕГАЛИ В ЦЕНТЕ , а туз считали абсолютно нищей бомже бронёй, а потом спустя несколько лет типы такие ЫЫЫЫЫЫЫ БРОНЯ ГАВНО, ВОТ ТУЗ ЕБАТЬ БРОНЯ, И ВЕС ЕСТЬ И ДЕБАФФОВ НЕТ, А ВОТ У МИНЯ ЦЕНТА -5 СКОРОСТИ, ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ, ОООООО ТУТ ЕЩЁ И БАФФНУЛИ САМЫЙ НИЩИЙ КЛАСС БОЁВОК В ИГРЕ? БЛЯЯ НАДО ЗАЧМЫРИТЬ ИХ, А ТО ЧЕ ТО МНОГО ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ

Siestalover ведь она самый мертвый боевой броник после зверобоя

легенда зоны

MisterKybik апостол в опене крут, вчера побегал в 800 приведы на кузне убил 10 человек на одном споте в соло

@zubzalinaza
На Арене Русов был такой артефакт - перо жар-птицы, который активировал реакцию на горение от другого артефакта. Достаточно интересная связка получалась. Были ли планы вынести такие комбинации артефактов за рамки ивента?

• Изменено

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер а-545 и центуриона. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана и брони хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

{TEXT?}

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер АШ-12. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
{TEXT?}
Почему кстати у АШи тир не показывается 🤔

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza будешь стрелять в новичков с крутой палки?

zubzalinaza хороший байт гоев. Сейчас эту картинку запостят во всякие паблики и новички побегут крафтить гаусс

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер а-545 и центуриона. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана и брони хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

{TEXT?}

AgentFC хороший байт гоев. Сейчас эту картинку запостят во всякие паблики и новички побегут крафтить гаусс

Не, в сталкрафт инсайд такого не будет.

Я просто ебанутый, все нормально
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

azazaleks
        я ожидаю оживление этого гана) который я почти не брал в руки со дня Х , а он всё равно в итогах года 😃
        {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

{TEXT?}

{TEXT?}
            Вот и думай головой

Glenn225 тренировки аима с помощью установок?

• Glenn225 ответили на это сообщение.