• Изменено

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер а-545 и центуриона. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана и брони хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

{TEXT?}

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер АШ-12. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
{TEXT?}
Почему кстати у АШи тир не показывается 🤔

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza будешь стрелять в новичков с крутой палки?

zubzalinaza хороший байт гоев. Сейчас эту картинку запостят во всякие паблики и новички побегут крафтить гаусс

Привет, Зуб, это я - твой единственный юзер а-545 и центуриона. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у этого гана и брони хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

{TEXT?}

AgentFC хороший байт гоев. Сейчас эту картинку запостят во всякие паблики и новички побегут крафтить гаусс

Не, в сталкрафт инсайд такого не будет.

Я просто ебанутый, все нормально
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

azazaleks
        я ожидаю оживление этого гана) который я почти не брал в руки со дня Х , а он всё равно в итогах года 😃
        {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

{TEXT?}

{TEXT?}
            Вот и думай головой

Glenn225 тренировки аима с помощью установок?

• Glenn225 ответили на это сообщение.

Привет, Зуб, это я – твой единственный сборщик метриков на ветеранках. Я на протяжении года собирал метрики дерьмового снаряжения, создавая иллюзию того, что у этоих ганов и брони хороший КД, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Glenn225
              обычно таким заветовцы занимаются, ты из них ?) а то как на кузне их не увижу сидят на своём предбаннике и дрочат их)

Meduzich Да.
              {TEXT?}

Siestalover
              Получается нерф АШ произошёл из-за таких как я
              И центу не хотят апать так как у подобных мне такая статистика на ней
              Теперь всё ясно)

апа не будет из-за меня😭
              {TEXT?}