MisterKybik позволяет больше 2 типов убить, или больше1 при кривом зажиме
беать, это как надо жать 100 пт, что бы за магаз только 2ух с лишних убить, типо в моем понимании пкп это махина, с которой можно ебошить 4-5 типов за магаз, но больше 2х типов за магаз и АК15 с магазом как будто может…
MisterKybik Скорость с оружием он ПО ФАКТУ имеет больше
ПО ФАКТУ только если цента с ПКП он будет иметь больше скорости… на 1 процент… ебать да это целый бафф ската… С ножом всё еще общая мобильность по локации будет больше, но не не это умалчиваем.
Ыыы я хочу что бы моя броня была сильнее других.
Блять вот еслиб хитбокс включался в эту совокупность хоть когда нибудь у кого нибудь.
Даже если вы наноете на бафф этой нищей брони, я всё ещё буду угарать над ситуацией. С глобального ребаланса, что туз что центу вообще ни разу не трогали, ВСЕ ПОГОЛОВНО БЕГАЛИ В ЦЕНТЕ , а туз считали абсолютно нищей бомже бронёй, а потом спустя несколько лет типы такие ЫЫЫЫЫЫЫ БРОНЯ ГАВНО, ВОТ ТУЗ ЕБАТЬ БРОНЯ, И ВЕС ЕСТЬ И ДЕБАФФОВ НЕТ, А ВОТ У МИНЯ ЦЕНТА -5 СКОРОСТИ, ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ, ОООООО ТУТ ЕЩЁ И БАФФНУЛИ САМЫЙ НИЩИЙ КЛАСС БОЁВОК В ИГРЕ? БЛЯЯ НАДО ЗАЧМЫРИТЬ ИХ, А ТО ЧЕ ТО МНОГО ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ