overtudesionist M1d- эт с нг патчем нахуевертили чет раньше нонстоп мск2 дропался щас на мск1 кайф впитываю
Winx007 Sannarwin а это не ты случайно тот чел, который всем в треде про целевую аудиторию клоунов расставил?
Winx007 ZeArige да это понятно, просто я не помню кто в моменте на все сообщения в том треде поставил клоуна upd. это все же не он, но паттерны похожие
roflan9080 @Фокус-группа фокусники, вы ж там тестили дробульки, есть понт аашку щас фулить или лучше подождать бартерные аналоги?
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu ты уже можешь проследить это по тому какую тряску представляют аашка и протекта. А теперь представь просто разные разновидности красных дробовиков, дозарядные, магазинные, двухстволки и другие, только сильнее нынешних
_xSpace_ Simera 1. Интернет у меня нормальный пинга в других онлайн играх нету. Я спрасил у зуба знает ли он об этой проблемы, и решается ли она, ибо к какому отделу это принадлежит я не знаю.
pepegrin Зубазалиназа уже как 10 дней не в отвечал, видимо копит ульту, тарологи предсказывают разрыв очагов в эту среду
SanyaMakedonskiu Sannarwin если ты про свой, то да… Ну, как я и говорил, ебанный ребёнок даже не осилил нормально ответить, просто стрелку перевел