@zubzalinaza
когда?
{TEXT?}

• NewGrafon ответили на это сообщение.

@Фокус-группа фокусники, вы ж там тестили дробульки, есть понт аашку щас фулить или лучше подождать бартерные аналоги?

• Glenn225 ответили на это сообщение.

Мне больше интересно будет ли смысл от ппшек, когда выйдут дробовики в прод?…

roflan9080 После ответа, вне зависимости от да или нет, посмертно для фокусника.

• roflan9080 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ты уже можешь проследить это по тому какую тряску представляют аашка и протекта. А теперь представь просто разные разновидности красных дробовиков, дозарядные, магазинные, двухстволки и другие, только сильнее нынешних

• megadonE ответили на это сообщение.
            • Изменено

Simera 1. Интернет у меня нормальный пинга в других онлайн играх нету.

1. Я спрасил у зуба знает ли он об этой проблемы, и решается ли она, ибо к какому отделу это принадлежит я не знаю.

Glenn225 тю бля, забыл совсем про договор на крови

• Изменено

Зубазалиназа уже как 10 дней не в отвечал, видимо копит ульту, тарологи предсказывают разрыв очагов в эту среду

• roflan9080 ответили на это сообщение.

pepegrin отпуск скорее всего, вряд ли чета готовит

Наградной УЗИ и СИКС какого тира? 24?

SanyaMakedonskiu если ты про свой, то да…

Sannarwin если ты про свой, то да…

Ну, как я и говорил, ебанный ребёнок даже не осилил нормально ответить, просто стрелку перевел

Sannarwin если ты про свой, то да…

жабка talking

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Siestalover он говорил о подгоне обвесов на шустром

Я про 40пт и говорил, там самодельник прям прикольно меняется

M1d- более нечего сказать?)

• M1d- ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Sannarwin более нечего сказать?)

А что мне говорить новичку, которые абсолютно ничего не понимает, но зато чужое мнение он абсолютно не воспринимает.
                    Ты мне 2 месяца назад срал под посты, не имея 100 часов на акке, и сейчас у тебя также менее 100, раз до сих пор жабка
                    вывод - ты тупо форумвысер, который не играет в игру, и которому лишь бы посраться и похуй на какую причину.

А ну и еще главная моя фанатка

@zubzalinaza Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?

Shmendergar через час на трово

M1d- Ты мне 2 месяца назад срал под посты, не имея 100 часов на акке, и сейчас у тебя также менее 100, раз до сих пор жабка

стим инцидент

• M1d- ответили на это сообщение.

ApXe_uTTuCkOn Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?

КТТС