Glenn225 тю бля, забыл совсем про договор на крови
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Зубазалиназа уже как 10 дней не в отвечал, видимо копит ульту, тарологи предсказывают разрыв очагов в эту среду
pepegrin отпуск скорее всего, вряд ли чета готовит
Наградной УЗИ и СИКС какого тира? 24?
SanyaMakedonskiu если ты про свой, то да…
Sannarwin если ты про свой, то да…
Ну, как я и говорил, ебанный ребёнок даже не осилил нормально ответить, просто стрелку перевел
Siestalover он говорил о подгоне обвесов на шустром
Я про 40пт и говорил, там самодельник прям прикольно меняется
- Изменено
Sannarwin более нечего сказать?)
А что мне говорить новичку, которые абсолютно ничего не понимает, но зато чужое мнение он абсолютно не воспринимает.
Ты мне 2 месяца назад срал под посты, не имея 100 часов на акке, и сейчас у тебя также менее 100, раз до сих пор жабка
вывод - ты тупо форумвысер, который не играет в игру, и которому лишь бы посраться и похуй на какую причину.
А ну и еще главная моя фанатка
@zubzalinaza Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?
Shmendergar через час на трово
ApXe_uTTuCkOn Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?
КТТС
M1d- ты что тупой?)
ты до сих пор судишь по значку, то-есть в твоей тупой башке не возникла мысль, что чел сидит с акка где может писать, а играет на другом где часов больше 100 очевидно.
на тебя я срал, потому, что ты маленький импульсивный малыш защищающий всё и вся, который не может в конструктив, это было лять как видно когда ты защищал предыдущий ивент всеми правдами и неправдами)))
мне нет, я не люблю сраться, а к тебе просто неприязнь как и к некоторым личностям вот и ставлю клоуна)
- Изменено
Ну тут блять , я не сдержался….
Такое животное…. Очень редкое.
Sannarwin на тебя я срал, потому, что ты маленький импульсивный малыш
Маленький импульсивный малыш, понял тебя дядя)
Это же я каждый день захожу в профиль к человеку и смотрю каждое его сообщение, чтобы поставить реакт)
Sannarwin защищающий всё и вся, который не может в конструктив
Я каждое свое слово аргументировал, прочитай сам, если можешь вообще воспринимать любое контр мнение, новичек.
Sannarwin как видно когда ты защищал предыдущий ивент всеми правдами и неправдами)))
Я защищал лишь саму механику рейтинга и ограниченность наград, процесс получения рейта и реализация были хуевые, читай не только удобные тебе слова, а полные сообщения тогда и пиши что то, новичек
Sannarwin мне нет, я не люблю сраться
Это же я каждый день захожу в профиль к человеку и смотрю каждое его сообщение, чтобы поставить реакт)
Sannarwin а к тебе просто неприязнь как и к некоторым личностям вот и ставлю клоуна)
т.е. ко всем, кто имеет контр мнение тебе, понял тебя, новичек)
Научись воспринимать мнение чужое, а не слепо игнорить и хейтить, новичек)
M1d-
1) я зашёл один раз к тебе профиль, какой каждый день?) ты о чём, только если вижу в треде каком нибудь тебя
2) если бы ты аргументировал все свои защищалки, то вряд-ли я бы тебе говорил про это и с этого бы началась неприязнь к тебе)
стоит подумать да?)
3) ну если бы было так, то всё было бы окей, но как будто бы такого не было
4)не, чужое мнение я воспринимаю, только если оно толковое, аргументированное и без всякой хуйни