pepegrin отпуск скорее всего, вряд ли чета готовит

Наградной УЗИ и СИКС какого тира? 24?

SanyaMakedonskiu если ты про свой, то да…

Sannarwin если ты про свой, то да…

Ну, как я и говорил, ебанный ребёнок даже не осилил нормально ответить, просто стрелку перевел

Sannarwin если ты про свой, то да…

жабка talking

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Siestalover он говорил о подгоне обвесов на шустром

Я про 40пт и говорил, там самодельник прям прикольно меняется

M1d- более нечего сказать?)

• M1d- ответили на это сообщение.
        • Изменено

Sannarwin более нечего сказать?)

А что мне говорить новичку, которые абсолютно ничего не понимает, но зато чужое мнение он абсолютно не воспринимает.
        Ты мне 2 месяца назад срал под посты, не имея 100 часов на акке, и сейчас у тебя также менее 100, раз до сих пор жабка
        вывод - ты тупо форумвысер, который не играет в игру, и которому лишь бы посраться и похуй на какую причину.

А ну и еще главная моя фанатка

@zubzalinaza Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?

Shmendergar через час на трово

M1d- Ты мне 2 месяца назад срал под посты, не имея 100 часов на акке, и сейчас у тебя также менее 100, раз до сих пор жабка

стим инцидент

ApXe_uTTuCkOn Когда там уже глушитель гибрид будет на все свистоперделки?

КТТС

Meduzich стим инцидент

Не уверен
                {TEXT?}

M1d- ты что тупой?)
                ты до сих пор судишь по значку, то-есть в твоей тупой башке не возникла мысль, что чел сидит с акка где может писать, а играет на другом где часов больше 100 очевидно.
                на тебя я срал, потому, что ты маленький импульсивный малыш защищающий всё и вся, который не может в конструктив, это было лять как видно когда ты защищал предыдущий ивент всеми правдами и неправдами)))
                мне нет, я не люблю сраться, а к тебе просто неприязнь как и к некоторым личностям вот и ставлю клоуна)

• Изменено

Ну тут блять , я не сдержался….
                  Такое животное…. Очень редкое.

{TEXT?}

Nagibawka как грубо….кто обзывается тот сам так называется!

Sannarwin на тебя я срал, потому, что ты маленький импульсивный малыш

Маленький импульсивный малыш, понял тебя дядя)

Это же я каждый день захожу в профиль к человеку и смотрю каждое его сообщение, чтобы поставить реакт)

Sannarwin защищающий всё и вся, который не может в конструктив

Я каждое свое слово аргументировал, прочитай сам, если можешь вообще воспринимать любое контр мнение, новичек.

Sannarwin как видно когда ты защищал предыдущий ивент всеми правдами и неправдами)))

Я защищал лишь саму механику рейтинга и ограниченность наград, процесс получения рейта и реализация были хуевые, читай не только удобные тебе слова, а полные сообщения тогда и пиши что то, новичек

Sannarwin мне нет, я не люблю сраться

Это же я каждый день захожу в профиль к человеку и смотрю каждое его сообщение, чтобы поставить реакт)

Sannarwin а к тебе просто неприязнь как и к некоторым личностям вот и ставлю клоуна)

т.е. ко всем, кто имеет контр мнение тебе, понял тебя, новичек)

Научись воспринимать мнение чужое, а не слепо игнорить и хейтить, новичек)

M1d-
                      1) я зашёл один раз к тебе профиль, какой каждый день?) ты о чём, только если вижу в треде каком нибудь тебя
                      2) если бы ты аргументировал все свои защищалки, то вряд-ли я бы тебе говорил про это и с этого бы началась неприязнь к тебе)
                      стоит подумать да?)
                      3) ну если бы было так, то всё было бы окей, но как будто бы такого не было
                      4)не, чужое мнение я воспринимаю, только если оно толковое, аргументированное и без всякой хуйни

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ток щас заметил, что в конце пишешь новичек, и это ты мне будешь рассказывать про то, что ты аргументируешь свою позицию, а не как быдло троль, пишешь подобное на равне с ца и др.

• Изменено

Sannarwin ты нищий клоп, ты мне бля клоунов ставил, когда я написал типу, что стата 1к на 4к за 700 это позор.

Чо, может быть ты тоже такой же пве крабик с кд сессий 0.2 и просто жалко собрата по помойке стало?