Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?
ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))
DanilX111 ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))
ну, нахуя мне в лиму, когда у меня практически весь бартер есть?
Всем привет, ребят, я - нищий криворукий клоп пве игрок.
Я просто в ужасе, сколько сейчас адекватных людей форумного быдла в игру играет. Все мне пытаются объяснить несут какую-то хуету про кд.
Алло, разве вам непонятно, что это не я ебанная бездарность ну просто там…эээ…музыку слушаю короче, фильмы смотрю, почему вы меня заслуженно попускаете просто так доебываете?
Кошмар, я обоссан разочарован.
Rostrok9999 Привет
- Изменено
SanyaMakedonskiu фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке
NewGrafon фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке
Куда тратить бабки, на очередную заточку, которой насрали с этого ивента? Или на искл сборку, ради 0.0000001% разницы, которые зарешают в одном из 10000 случаях?
Leonid2733 да чето не увидел смысла кидать видео, если просто интересно про сайгу full auto было
После надевания лазера разброс с 1,71 повысился до 1,95. Это такая фича крутая у лазеров?
SanyaMakedonskiu не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах
Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
_Karapuzik_ Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
Ух ща как Саня придёт к дяде зиву принесёт пивка, да скажет. МВ говно ебучее не повторяйте ошибок, а зив да ответит
Какое ещё нахуй МВ, эта чё
_Karapuzik_ по свлоам зива для спроса на мв не хватате т26 награды.
Но дя добивания награду специальн не введут, иначе на д мв работать надо будет
https://forum.exbo.ru/d/144386-stalcraf-he-v-2024-a-mertvoe-vremya-v-20
@zubzalinaza здарова, чоки или иные формы надульников для дробульков планируются?
Так сказать, разнообразить сборки на дробовичках
CoolGalaktazar ответ будет “Мв это дробовик же? Сафонов, удалить”
Здравия народы, подскажите пожалуйста, планируется ли отделом баланса в ближайшее время крутить статы АК-15? А то думаю бартерить его, но несколько очково что могут занерфить в свете его ощутимо возросшей популярности из-за эргомагов, буквально каждый третий если не второй тип бегает с ним и аннигилирует все живое. А то будет как с амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
Diagnoz_Alesha амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
Ебать у тебя конечно сразу так называемое. Если на то пошло, то амб до сих пор достаточно комфортно себя чувствует на близких дистанциях. Хотя да, стоит отойти на расстояние и тебя уже ебут штурмовки типо того же ак15. В общем крафть и не беспокойся, в будущем один хуй будет мета дробовиков, так как тенденция прослеживается. Лучше бы ср3м нахуй перегрев удалили, заебало на сессиях пиздец