• Изменено

nslava че мелочится, сразу видос кидаем и смотрим на реакцию челов, которым дробовики по горло стоят, что аж убить готовы чтобы это в проде не было))))

смотрим все, без исключений)

Leonid2733 Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги.
    Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать.

нахуя тогда нужно шмот качать, если тебе пресет дают? Это все равно нихуя не хай-тир

• ZeArige ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв

ZeArige мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв

Ну, чтобы эээээ, ну….
        А я ебу? Я сам сбартерил звероеб + купил арты для него, ну, а мне хуя в рот сунули, сказали: “Реализации не будет”

• ZeArige ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu купил арты для него

сборочку сделал, но на сам зверобой не скамился еще
          {TEXT?}

ZeArige сборочку сделал, но на сам зверобой не скамился еще

Красава, а я заскамился как мамонт.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма?

DanilX111 а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма?

ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?

Sannarwin и зачем же ты на аккаунте для форума купил совок и апнул 6 елку.. хммм…

SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?

ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))

DanilX111 ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))

ну, нахуя мне в лиму, когда у меня практически весь бартер есть?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Всем привет, ребят, я - нищий криворукий клоп пве игрок.
                      Я просто в ужасе, сколько сейчас адекватных людей форумного быдла в игру играет. Все мне пытаются объяснить несут какую-то хуету про кд.

Алло, разве вам непонятно, что это не я ебанная бездарность ну просто там…эээ…музыку слушаю короче, фильмы смотрю, почему вы меня заслуженно попускаете просто так доебываете?
                      Кошмар, я обоссан разочарован.

Rostrok9999 Привет

• Изменено

SanyaMakedonskiu фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке

NewGrafon фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке

Куда тратить бабки, на очередную заточку, которой насрали с этого ивента? Или на искл сборку, ради 0.0000001% разницы, которые зарешают в одном из 10000 случаях?

Leonid2733 да чето не увидел смысла кидать видео, если просто интересно про сайгу full auto было

ZeArige {TEXT?}
                          Моя сборка на зверьё

{TEXT?}
                          {TEXT?}

После надевания лазера разброс с 1,71 повысился до 1,95. Это такая фича крутая у лазеров?

SanyaMakedonskiu не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах

Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.

_Karapuzik_ Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.

Ух ща как Саня придёт к дяде зиву принесёт пивка, да скажет. МВ говно ебучее не повторяйте ошибок, а зив да ответит
                              Какое ещё нахуй МВ, эта чё