- Изменено
nslava че мелочится, сразу видос кидаем и смотрим на реакцию челов, которым дробовики по горло стоят, что аж убить готовы чтобы это в проде не было))))
смотрим все, без исключений)
nslava че мелочится, сразу видос кидаем и смотрим на реакцию челов, которым дробовики по горло стоят, что аж убить готовы чтобы это в проде не было))))
смотрим все, без исключений)
Leonid2733 Теория: если ты не имеешь достаточного уровня характеристик снаряжения, тебе предложат выбрать один из сетов снаряги.
Соответственно, если твоя снаряга имеет достаточный уровень характеристик то, сет тебе никакой и не предложат, будешь в своём арсенале бегать.
нахуя тогда нужно шмот качать, если тебе пресет дают? Это все равно нихуя не хай-тир
SanyaMakedonskiu мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв
ZeArige мне заебали бесконечные ивенты не на своем шмоте, нахуя я впринципе играю в игру, если шмот юзается только на кв
Ну, чтобы эээээ, ну….
А я ебу? Я сам сбартерил звероеб + купил арты для него, ну, а мне хуя в рот сунули, сказали: “Реализации не будет”
SanyaMakedonskiu купил арты для него
сборочку сделал, но на сам зверобой не скамился еще
ZeArige сборочку сделал, но на сам зверобой не скамился еще
Красава, а я заскамился как мамонт.
SanyaMakedonskiu а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма?
DanilX111 а в чем скам то, что тебе еще делать когда есть нормальное количество +15 шмоток и штурма?
ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?
SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?
ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))
DanilX111 ну почему же, сборку с реакцией на разрыв и в лиму)))
ну, нахуя мне в лиму, когда у меня практически весь бартер есть?
Всем привет, ребят, я - нищий криворукий клоп пве игрок.
Я просто в ужасе, сколько сейчас адекватных людей форумного быдла в игру играет. Все мне пытаются объяснить несут какую-то хуету про кд.
Алло, разве вам непонятно, что это не я ебанная бездарность ну просто там…эээ…музыку слушаю короче, фильмы смотрю, почему вы меня заслуженно попускаете просто так доебываете?
Кошмар, я обоссан разочарован.
Rostrok9999 Привет
SanyaMakedonskiu фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке
NewGrafon фармить убежный кал (сердца и селезенки) и продавать их за бешеные бабки на ауке
Куда тратить бабки, на очередную заточку, которой насрали с этого ивента? Или на искл сборку, ради 0.0000001% разницы, которые зарешают в одном из 10000 случаях?
Leonid2733 да чето не увидел смысла кидать видео, если просто интересно про сайгу full auto было
После надевания лазера разброс с 1,71 повысился до 1,95. Это такая фича крутая у лазеров?
SanyaMakedonskiu не на СВОЁМ снаряжении, а на сетах
Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
_Karapuzik_ Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
Ух ща как Саня придёт к дяде зиву принесёт пивка, да скажет. МВ говно ебучее не повторяйте ошибок, а зив да ответит
Какое ещё нахуй МВ, эта чё