YarikSolnce уверен, что именно отдел баланса балансил босса
Неизвестен - Без названия
- Изменено
YarikSolnce (пинает тебя бежит за тобой и стреляет и гаусса/кидает грены)
Оо бля, да это кажись и не баг братанчик, это такой босс охуенный, с кайфом проходи =)
Я совсем забыл уже об этом, когда чел бегает и стреляет с пушки которая ваншотает и накидывает сверхтоксичную останову, это конечно дааа, ВОТ ТАКОЙ БОСС самое главное это завайбиться понимаешь, когда ты 30 часов сюжетки ебашил болванчиков и играл в какой-то суперказуальный ммо квест, а теперь столкнулся с этим уебищем, это конечно ухххммфффффф
YarikSolnce не станится флешками
Почему, станится, там кд выжди просто, он после того как застанился один раз, сможет застанится только тогда когда выйдет из анимации стана и побегает так секунды 2 после этого, то есть ты не можешь спамить флешками на нем
YusiaCutie калаш объективно имба даже без эргомага, а с ним просто бред балансера
YusiaCutie А теперь прикинь если вместо 9мм бб взять зажиги
у которых меньше бронебойности, а ты умен
- Изменено
Snoty Спорная тема потому что ты один так решил? Или потому что это единственный ган который ты скрафтил и ты боишься что единственную твою имбалансед пушку занерфят?
Специально в игру зашел
Вот два моих имбалансед гана за которые я даже не боюсь, ВССМ ток доделываю
Тот кал о котором мы сейчас с тобой говорим вот он
Дропнул его после того как остоебала его отдача, особенно от бедра, особенно то что он по ублюдски выглядит, то что разрабу в этом треде похуй на ЛЦУ сбоку и то, что на нем НЕВОЗМОЖНО сделать какой либо обвесовый билд, любые сводки туда-сюда сводятся к тому, что у него прицеливание 0.27+ становится
СТАНОВИЛОСЬ.
И вот после добавления эргомага АК хоть как-то зажил в плане удобности, не урона, а той самой удобности которой не хватало у АК, при этом АК с этим новвоведением все еще нихуя и никакой не лазерган, его все еще трясет в прицеле, все еще уводит, просто от бедра появился ко-м-фо-орт и мы хоть как-то с РК и глушаком можем понерфить его блядские минусы, хоть и не особо заметно
Но даже сейчас с эргомагом из всех ШВшек я бы предпочел скрафтить пулемет ПКП (потому что 100пт без нарастания и отдачи первого выстрела с адекватной отдачей от бедра = кайф), все швшки щас в дерьме, имхо.
UPD: я еще до апа ПКП месяца 2 назад создав твинк проходил обучение и всех спрашивал, а какого хуя 10кг бандурина на ПКП стреляет четко и без отдачи, а АК трясет как суку? ответа так и не получил, по итогу выходит таблица неделю назад в котором у ПКП 0 нарастания 0 множки первого выстрела, у АК нихуевые такие значения
LLlmaLb у которых меньше бронебойности, а ты умен
это какой-то очень тонкий троллинг?
- Изменено
YusiaCutie Тот кал о котором мы сейчас с тобой говорим вот он
Дропнул его после того как остоебала его отдача, особенно от бедра, особенно то что он по ублюдски выглядит, то что разрабу в этом треде похуй на ЛЦУ сбоку и то, что на нем НЕВОЗМОЖНО сделать какой либо обвесовый билд, любые сводки туда-сюда сводятся к тому, что у него прицеливание 0.27+ становится
так все бегают на дульнике жмых с 30пт, ты чет кринжу выдавил капитальную, еще и прицел висит с -скоростью лол
- Изменено
ZeArige так все бегают на дульнике жмых с 30пт, ты чет кринжу выдавил капитальную, еще и прицел висит с -скоростью лол
Да хоспаде, у меня он на перс складе висит, я даже не тестил эти 30пт.
А прицел самый удобный, все перепробовал, этот больше всего зашел
Глушак и магпул это вот последние тесты как я пытался с ним играться, после чего забил месяц назад
LLlmaLb Мужик, у тебя зажиги меньше бронебойности дают, успокойся
YusiaCutie Постарайся на ютубчике найти баги
Исчерпывающе
Gunslingerzones Аватарка подходящая кста, буквально берсерк.
Играешь, всё ок, потом какое-то затмение и все, пиздец тебе и твоим нервным клеткам.
Vesmer я забыл что эт ты мудак который тему со сливами от фг двигал лан мужик на башку себе шапку натяни может бафф к извилинам получишь гл по жизни
YusiaCutie а в чем проблема данного утверждения
- Изменено
YusiaCutie
в чем я неправ?
- Изменено
YusiaCutie а как твой бред и моя ава связаны? Мне вот даже интересно
@zubzalinaza когда ветка пластин будет не бесполезной?