LLlmaLb у которых меньше бронебойности, а ты умен

это какой-то очень тонкий троллинг?

• Изменено

YusiaCutie Тот кал о котором мы сейчас с тобой говорим вот он

Дропнул его после того как остоебала его отдача, особенно от бедра, особенно то что он по ублюдски выглядит, то что разрабу в этом треде похуй на ЛЦУ сбоку и то, что на нем НЕВОЗМОЖНО сделать какой либо обвесовый билд, любые сводки туда-сюда сводятся к тому, что у него прицеливание 0.27+ становится

так все бегают на дульнике жмых с 30пт, ты чет кринжу выдавил капитальную, еще и прицел висит с -скоростью лол

• Изменено

ZeArige так все бегают на дульнике жмых с 30пт, ты чет кринжу выдавил капитальную, еще и прицел висит с -скоростью лол

Да хоспаде, у меня он на перс складе висит, я даже не тестил эти 30пт.
    А прицел самый удобный, все перепробовал, этот больше всего зашел

Глушак и магпул это вот последние тесты как я пытался с ним играться, после чего забил месяц назад

• Изменено

ZeArige
    {TEXT?}
    забыл с кем спорить собрался? ему виднее, у него есть +14 вектор и поношенный всс

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

LLlmaLb Мужик, у тебя зажиги меньше бронебойности дают, успокойся

• lowrid и LLlmaLb ответили на это сообщение.

YusiaCutie Постарайся на ютубчике найти баги

Исчерпывающе

Gunslingerzones Аватарка подходящая кста, буквально берсерк.
          Играешь, всё ок, потом какое-то затмение и все, пиздец тебе и твоим нервным клеткам.

Vesmer я забыл что эт ты мудак который тему со сливами от фг двигал лан мужик на башку себе шапку натяни может бафф к извилинам получишь гл по жизни

YusiaCutie а в чем проблема данного утверждения

• Изменено

YusiaCutie
            в чем я неправ?
            {TEXT?}

YusiaCutie а как твой бред и моя ава связаны? Мне вот даже интересно

@zubzalinaza когда ветка пластин будет не бесполезной?

Simera Здравствуйте, вас игнорят, сосите

Ola_Banditos сосите

общество на английском🤓

Simera ты пену вытри епта а потом тегай братанчик😎

Gunslingerzones “Мой бред” чо бля? Ты дальше месседж читал или нет? Я дал ему два варика, сказал или иди баг найди по которому 80% проходят или вне бага бегай по боссу, посоветовал как это сделать, твоя претензия в чем? Чееел, ты?)

А то, что ты не понял как связано внезапное появление затмения из Берсерка с финальным резко появляющимся супер перебафанным боссом игры, ну, эээ?