забавно, что в каждом твоем сообщении упоминание моей авы, мило. Только вот если я ее поменяю, суть моих сообщений не поменяется.
YusiaCutie А вот у типа проблема и у меня проблема и у моих друзей проблема
ну тут одна проблема - проблема с навыком и нужно учиться играть, а не жаловаться на босса. Более чем уверен, что людей, которые прошли босса и не ощутили никаких проблем будет больше. Ну у нас тут единичные случаи возведенные в абсолют, да?
YusiaCutie Ты скажешь ебать я дебил пройти его быстро не смог и тот чел дебил и друзья мои дебилы, а вот сорри, как-то блядь дарк соулс прошелся с элден рингом и его сюжеткой, чето там не бегает уебище х8 и не атакует во время бега, арены там понятные, босса и его атаки ты видишь, уебище не кастанет из миномета 6 гранат на другой конец карты просто потому шо может и тд и тп.
Нет, я не скажу этого. Скажу лишь одно - босс простой. Он сложнее чем тот же Страж или Близнецы, но не трудный, от слова совсем.
Флешка полностью обнуляет его сложность, ведь при грамотном использовании этой самой флешки, босс в стане будет дольше, чем в фулл активе.
То, что ты там прошел ДС или ЕР(😆) - молодец, только вот, у нас тут есть флешки, которые как я написал ранее, делают босса наипростейшим.