YusiaCutie Зив сказал, что там подразумевается дроп босса до получения маст. шмота, стоит ли говорить, что мы с друзьями адекватные и мы хотели до конца игру пройти, а в не страннейший таймгейт (4 недели = 1 маст шмотка) влетать? Мы даже тогда и не знали, что тут такая система с сывороткой)
а ещё говорилось что он рассчитан не на рядового игрока, и то что прокачаться нужно таким людям для прохождения, хотя его можно пройти и без прокачки, но нужно уметь)
раньше люди крафтили шмотки трятя на одну ветку оружия 75 сыворотки, а это ещё учитывая, что не было дейликов, то есть ты не получал раз в день сыворотку, и у тебя была всего одна еженеделька на 3 сыворотки, и она была значительно сложнее чем сейчас, и
В итоге ты раньше лутал 2-3 сыворотки в неделю, тк там ещё и рандомилось сколько ты получишь, а сейчас же, челы ноют когда они в неделю 16 сыворотки могут получить, и это даже не беря в расчёт в то, что ты можешь их получать играя на на сессионках
YusiaCutie Я чисто всё это говорю от начала и до конца от лица новичка и человека который смотрит сухо на его баланс и его существование, а не “да бля, надо потерпеть, побегать и я его пройду”, так я его епт и прошел.
всё это твоё нытьё на босса очень смешно смотрится, ведь абузить босса пошли челы, которые потратив 30 минут на него уже были морально подавлены
я лично прошёл его с 8 смертями, учитывая что я его себе не спойлерил никоем образом, единственно что я слышал о нём, то что его нужно контрить флешками и всё, по итогу вместо гончего со скоростью, я надел центу и сборку жира (о чем ОЧЕНЬ пожалел) и ахуел сначала, что я зря взял центу, и все смерти набил на каждой из фаз по одной смерти и + к этому изучение видов атак босса вместе с картой, и не испытывая лютой тряски с 9 попытки прошёл
цента мне никак не помогала, как и артефакты на жир в сборке, контрить флешками его невероятно легко, даже учитывая что некоторые не врегивало, а доёбы что ты не понимаешь когда он гранаты начинал кидать и тд и тп, решается тем что ты включаешь звук в игре и слушаешь, прикинь ?)
проходя в гончем, я думаю мне бы это помогло, но я бы всё равно умер бы не 8 раз, так 3-5, ведь его фазы атак без смертей тяжело изучить было