LOMANDO тебя уже несколько раз просили съебать из треда, в т.ч сам Зуб. Но баран он упертый.
Что толку от твоих ноубрейн пушек? Бездарь как был бездарем, играющим в полторашку(если повезет), так и останется. Максимум что поменяется, сможет изредка убивать противников не только в ухо или толпой. Наличие огнемета, аашки и тд ноубрейн хуйни это доказало.
А если чел норм играет, ему похуй с чего ебать.
Так зачем бездарям давать иллюзию, в виде надписи в киллчате, что они на что-то способны?
Неизвестен - Без названия
Kolovorat Если бы ты знал что такое “не раньше 2-3 квартала”…
во второй квартал входит апрель май июнь, что не так ?
если брать в расчёт что зуб писал что есть продвижки, то можно больше склоняться ко второму кварталу чем к третьему(хоть и не факт)
если сильно повезёт то и март можно в расчёт взять, но это вряд-ли
Rayme_Winter толку от твоих ноубрейн пушек
так большая часть пушек в ск сейчас ноубрейн
ставь бубен/увеличенный магаз и зажимай в тело.
Эра скилового геймплея прошла, и данная эра была тогда, когда всс был с 10 пт и убивал за 4-5 хэдов с его магазом, ас вал убивал за 6-7 и болтовки ваншотили, в противовес же шли сборки на скорость которые из-за ошибки в формуле возводились в квадрат, от чего и динамика в среднем была в ск лучше + небыло пивной остановы как в кс
megadonE сила некоторых пушек компенсируется их неудобностью и это нормально
KoPoJIbCaHTexHuK какие средние дистанции, он вообще для этого изначально не пригоден
Ну про ТТК неправильно, но прост изначально у меня мысль, что АК-15 сам по себе менее пригоден для средних, чем ганы для средних, ну потому что так заложено, что он для упора-близи, а на средних будет мешать или комфорт или ТТК
По сути сам подтвердил, что его сила на средних заведомо ослаблена комфортом, потому что он не должен быть равен по эффективности ганам для средних дист, что означает его изначальную непригодность для ср. дист.
(Под непригодностью я не имею ввиду что с него невозможно убивать на средних, а то что он изначально не рассчитан для этого и если что то лучше него на средних, то это блять не проблема гана, а проблема в юзере, который пытается вставить кубик в отверстие для кружка)
YusiaCutie зач он вообще нужен когда есть ВССМ который буквально выполняет ту же задачу (стрельба на средние дистанции)
Типо вот изначальный бред)))
LOMANDO от чего и динамика в среднем была в ск лучше
и хитбоксы от этого работали отлично
KoPoJIbCaHTexHuK и хитбоксы от этого работали отлично
ну по тем меркам я довольно быстро привык к тем хитбоксам (просто стрелял на опережение и попадал)
и мне нравилась та динамика и быстрый ттк (кто быстрее среагирует - тот и победил) а не как сейчас (у кого больше жира и сильнее оружка для данной дистанции - тот и победил)(ну или у кого больше хачей в пачке)
Доброго времени суток, есть такой вопрос:
Вот у нас есть в кейсе кз-4 за 18кк - ходовая пвп броня, и есть фал за 36 лямов - один из самых ущербных шв в игре. Понимаю, что не разработчики выставляют цены на аукционе, но разработчики влияют на шанс выпадения той или иной шмотки, так почему никому не нужный рофлоган, к которому ещё нужно прикупить магазин, чтобы он был хоть как-то играбелен, выпадает по всей видимости в +-2 раза чаще, чем метовая бронь, которую заточить и всё.
Ещё хотелось бы узнать, будут ли дохлые 7.62 пушки трогать кроме СТС, 15-го калака и пкп с мг?
И Будет ли в скором времени возможность получить дса? Очень хочется красивые 7.62 в ручках подержать
pytin_1231
Арсенал момент
pytin_1231 фал за 36 лямов - один из самых ущербных шв в игре
Ну как минимум она не самая ушербная, т.к по ттк она сопоставима с СТС’ом в целом, но комфорта у неё меньше. А так будет обновление “Арсенал”, который апнет весь этот нелеквид до топ уровня за какие-то активности
Доброго. У меня 2 вопроса на сегодняшний день.
- Когда уберут перегрев и улучшат МАСТЕРСКИЕ магазины на скорострелках. Выглядит так “почему ни кто не бегает с ПКП, запрещу срать скорострелкам”.
- Когда уволят текущего балансера.
zubzalinaza ВЕРНИ
clyuda_s перегрев элемент баланса, мастерские барабаны в балансе, барабан 545 платит 1% характеристик за 15 пт, барабан 556 платит 6% за 40пт
балансера уволят только когда он допустит невероятную ошибку при своей работе, убьет зива там, чром займется, начнет торговать инсайдерскими данными. а так весь баланс это работа целого отдела, зуб не принимает решения в одиночку
@zubzalinaza 2 вопроса
- Почему не апнут гаусс чтобы он оправдывал свою редкость? Да и что то что это диз баланс но он наверняка того бы стоил вместо того чтобы делать всск выхлоп.
- Будет ли переработка сигналов и будет ли больше смысла от пионера? Будут ли сигналы такими вкусными как тогда?
Siestalover если ты возьмёшь АШ или не дай бог твои руки попадёт MG, то думаю что ты возьмёшь свои слова обратно, ведь ты реально один из тех казуалов который ноет на отдачу, ты бы ахуел от отдачи в PUBG если бы зашёл туда хоть раз, у нас же маленькая отдача в игре, для меня на АШ не сложно контрить отдачу, вот MG уже другой вопрос
Бля ахахахахах причем тут хоть как-то отдача в других играх, если у тебя конкретно в этой же есть пушки с норм отдачей
Не трать свое и мое время, челебас)))
Siestalover купи облик в магазе, либо покупай кейсы обликов с аука и выбивай зивкасовский облик
Без комментариев нахуй ахахха
Siestalover почти не троллим
KoPoJIbCaHTexHuK Эво как.
В целом понял, если так смотреть то всё верно.
Monviner А вот не факт, смотря как реализуют. Может наоборот, чем быстрее ты восполняешь хп тем меньше тебе нужно будет смотреть анимацию аптечки или что то ещё похожее. Может вообще ты сможешь даже с увеличенным разбросом и отдачей от бедра стрелять пока левой рукой перс себе что то вкалывает или бинтом перематывает.