overtudesionist именно так я крафтил слонобойку
Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar Фича. Но справедливости ради, огнемет также успешно и вполовине стен просто нахуй изчезает, особенно за каким нибудь рюкзачком или ящичком. Изредко, но бесит все равно не меньше.
Давай еще вх фичей заебашим.
CoolGalaktazar Брбрбр тимейты обязаны хавать пули, программист так сказал что тяжело союзников на сессиях и впринципе где либо ещё сделать простреливаемыми
Только вот у тебя остальные ганы сквозь врагов не хуярят. Либо все пусть такую фичу имеют, либо никто.
CoolGalaktazar Легендарный AoE дамаг ломанды
ломандо фрик
CoolGalaktazar Адский насер огнём. Имхо опытных огнеметчиков я очень редко вижу, да и понимать что оружие создано ради реализации на кротовки это немножко bruh.
У меня знакомый буквально мейн ганом стал юзать хладомет +15. Ган ебёт на 21 метр, имея визуал только на половину дисты.
И какой вообще опыт на огнемете нужен, ты наводишь в сторону врага и жмешь ЛКМ
LOMANDO так большая часть пушек в ск сейчас ноубрейн
против таких же ноубрейн игроков.
LOMANDO ставь бубен/увеличенный магаз и зажимай в тело.
Если только ты зажал первый и в спину
LOMANDO Эра скилового геймплея прошла, и данная эра была тогда, когда всс был с 10 пт и убивал за 4-5 хэдов с его магазом, ас вал убивал за 6-7 и болтовки ваншотили, в противовес же шли сборки на скорость которые из-за ошибки в формуле возводились в квадрат, от чего и динамика в среднем была в ск лучше + небыло пивной остановы как в кс
Это не скиловый геймплей, а вечный дроч кустов и прогруза в случае с болтами, при этом в противовес ты ставишь буквально баг, который ломал модельку и хитбокс.
Насчет остановы согласен.
- Изменено
M1d- Давай еще вх фичей заебашим
Это ещё причём?
M1d- Только вот у тебя остальные ганы сквозь врагов не хуярят. Либо все пусть такую фичу имеют, либо никто
Это если была че так называемая ирония над собственно программистами не способными запилить фичу прострела сквозь союзников для остального оружия
M1d- ломандо фрик
Ого.
M1d- Ган ебёт на 21 метр, имея визуал только на половину дисты.
Я бля. Ну хз, попробуй там посчитать ттк этого говнища, ну так по приколу. По какому нибудь танчику, мулу. Блин, там же 2+ секунды. Ну зато сквозь противников ебет!!
M1d- И какой вообще опыт на огнемете нужен, ты наводишь в сторону врага и жмешь ЛКМ
Как я уже ранее сказал, есть ящики, рюкзачки и другая залупа жрущая струю огнемета это раз, а во вторых я уж сейчас не вспомню, но у огнемета есть время полёта струи, а потому технически у тебя несколько десятых секунд ещё и струя летит и можно брать какое никакое упреждение. Лан здесь уже тейк преувеличен, и он больше касается на хладомете на дисте 20 метров и против некоторых противников. Но это не отменяет первого что рюкзаки и другая хуйня успешно жрёт струю.
M1d- имея визуал только на половину дисты.
Для стреляющего? Или как это? Типо струя отображается только до 11 метров? Они типо решили кнтрл с кнтрл в с хладореза сделать??? Не понимаю блокирую.
И все же доеб до огнемета и хладомета ебейший кринж, потому что ган нужен только для ебаной кротовки, в остальном ебучая безделушка
M1d- У меня знакомый буквально мейн ганом стал юзать хладомет +15. Ган ебёт на 21 метр
так это говнище вроде всем чем можно перестреливается
CoolGalaktazar Для стреляющего? Или как это? Типо струя отображается только до 11 метров?
M1d- боже блять. Понял тебя. Но все равно, тут не вина хладомета, а ебаных бездарей в отделе эксбы, которые сука не удосужились даже посмотреть как эта хуйня работает и выкатили на прод. У огнемета я просто такой проблемы не замечал, зато на примере хладомета, сука какой же пиздец
CoolGalaktazar боже блять. Понял тебя. Но все равно, тут не вина хладомета, а ебаных бездарей в отделе эксбы, которые сука не удосужились даже посмотреть как эта хуйня работает и выкатили на прод. У огнемета я просто такой проблемы не замечал, зато на примере хладомета, сука какой же пиздец
И вот из-за такого прикола + возможность сквозь союзников и иногда сквозь стены хуярить я и горю на хладомет, тебя буквально пустота уебать может
M1d- тебя буквально пустота уебать может
Тогда вопросов не имею. Мне не доводилось воевать с хладометом как за, так и против, только с огнеметом, а из того что я увидел, ты действительно прав и тут независимо от того какой ттк у хладомета, пока ты блять даже не понимаешь кто или что тебя хуярит тут ничего не поможет. Признаю не правоту. Хочу себе теперь хладомет ещё больше
- Изменено
Chezviex выпустите уже новую гэшку
Желательно обе
Chezviex Ks-1 новая ветка?
Вопрос интересный, хотя если будет дан ответ, то ничего поменять не выйдет, я так то ожидаю что именно с Г36с можно перейти к КС-1, но если рассуждать по типу национальных концернов оружия, то это должно быть продолжение ветки L86A1, и если это так, то я лохонусь со своим +15 Г36
@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 4
Kazuto_Dan ну в таком случае жду апа наследия день 1
M1d- какойже это всетаки пиздец, эксбо ХУДШИЕ нахуй
Вот бы такой же барабанчик на скорпион, они же такие разные
zubzalinaza Мб стоит добавить дуплет.
Эх, блин, дробовиков бы.
Хотя бы знать, какие ветки будут.
генерал, я хочу срать