zubzalinaza г36кв2

Я дурею с этой прикормки

Я дурею с этой прикормки

• Chezviex ответили на это сообщение.

Leonid2733 а можно из разведки сделать гончего? с скидкой в 90% спасибо

Это потенциальная ветка развития была бы скоростных бронек

@zubzalinaza Что там с пересмотром брони и солнцем?

• Изменено

AHuMe_3JIO из-за этого и нельзя назвать цену

как же они дуреют с этой прикормки)
    {TEXT?}

а так из адекватных вариков недавно видел чела с 350кк ластом и 550кк выкупом)
    когда лег на скорп недавно на 445кк продали))

Siestalover Лол, надо было соглашаться на легу на ам-17 летом за 150кк, продал бы щас за триллионы…

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
      День 8

а вообще, почему он ощущается как ФНТ, причем я сейчас на полном серьезе говорю (то что надо дотачивать и так знаю)
      {TEXT?}

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza систему детекторов во что-то более удобное

ожидать бомж-бомж детектора(типа аналог бурята для уж совсем бедных)?
        Ладно шучу, но пожалуйста сделайте возможность сканировать участок на артефакты врчную, а не как имбицил из-за того что у тебя не эльбрус и тебе не свезло и бурят решил сам все просканить когда ты его доставал сидеть и ждать 3 секунды как ёблан.

zubzalinaza Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит

алилуя

zubzalinaza Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации

А что за мужик?

• Изменено

Holy_MACJluHA ого, @Vots , ты дождался))

Челик, перестань упоминать меня каждый раз, когда в темах схроны обсуждают. Я решил рофлануть в режиме Макса Максбетова, называя всех нищими, так меня теперь в каждой теме со схронами упоминать надо?

Когда я делал тему про схроны, я изначально писал, что ексба не будет их убивать. У меня просто черновик по ним давно лежал, нужно было дропнуть тему. Мне похуй на бичиков, которые трясутся у застоев на кузне , обложившись схронами. Зуб понимает, что схроны имба, адекватные старички это понимают, казугай понимает, но увы, нерф схрона = волны кала в сторону компании. Так их ещё и апнули. То, что зуб хочет убрать схроны из заражений - ничего не поменяется. Будут схроны стоять не на крыше Кузни в 3 пси, а будут у фундамента, где нет заражений. Да и в целом, если схрон стоит не в самой архе, а в 50 метрах от неё - малозначительный нерф. Это как апп схрона до 90 дней. Ничего не изменилось.

• Изменено

Когда добавят все расходники и прочие крафтовые ништяки в справочник ? Я б..дь как должен в игре понимать, что вообще возможно сделать в вашем убежище хайповом или что дают те или иные бусты ? И как новичку узнать о существовании чего-либо, когда справочная информация уже 100 лет устарела ?

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan потому что ппшка на дальнюю дистанцию + 9х39

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Vots Челик, перестань упоминать меня каждый раз, когда в темах схроны обсуждают

Надо, вотс, надо

_zybili_1 это даже звучит смешно….
              но я и не против 🙂

daniladubin21 ДААААА КВ-2 ДОБАВЬТЕ

Siestalover когда лег на скорп недавно на 445кк продали))

у меня знакомый 2 недели назад за 380кк купил…

• Siestalover ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
                нууу… получается не зря)

Vots Подушню, не принимай к сердцу. Почему в гараж за 200к можно поставить машину за несколько миллионов? Наверное места хватает
                {TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.
                • PioneerZ оценил это.

zubzalinaza

zubzalinaza Я просто работаю широкими мазками и шизоидеями а Фургон уже непосредственно считает

+-0.5 это насколько широко?

Azidaan Классный пример. Тебе в очко бутылку можно засунуть. Иди свой потенциал реализовывай. Места же хватает.