Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Почему калаш объективно во всем лучше стса? У него же сейчас даже отдача не слишком сильнее, или это плата за отдачу высокими характеристиками, почему тогда аша такой шлак с горизонтом вдвое выше
KoPoJIbCaHTexHuK Ни на чем РК сейчас не таскаю, даже на АШе
YungDaggerMick не нравится человек
Я 90% типов не запоминаю даже, если и есть какая предвзятость, то это только когда не охото обсирать добряка какого нибудь.
YungDaggerMick дефает кал
Потому что если анимки были другими, вы всеравно бы не могли стрелять ровно столько же времени
Я потом гифку с вектором без приклада и его доставанием сделаю
@zubzalinaza Мысли насчет апа вск в наличии? Кстати, идея добавления гончего всем фракциям уже посещала голову, что бы не было перевеса людей во фракциях и все сидели, кайфовали в своих любимых? Без негатива, если ты подумал
- Изменено
zubzalinaza
Нет, стоп, ну тут же тоже 4 призмы)
При этом как бы КСМ стоит в тысячу раз дороже синего дезинтегратора(и даже фиолетового), и уж тем более Улья
zubzalinaza мб переход из ветки в фракционку
Погоди, то есть вы хотите сделать переход из дефолтной брони в фракционку? Типо мне сначала надо будет сделать условного скуфа пятого и тока потом я могу сделать например ту же гончую? Это же ваще сюр какой то будет не?
zubzalinaza Это же по сути завершающие стадии? Настройка, QA, доп-настройка, релиз, верно?
- Изменено
Snoty а можно из разведки сделать гончего? с скидкой в 90% спасибо
zubzalinaza г36кв2
Я дурею с этой прикормки
zubzalinaza кв2
Я дурею с этой прикормки
Leonid2733 а можно из разведки сделать гончего? с скидкой в 90% спасибо
Это потенциальная ветка развития была бы скоростных бронек
- Изменено
@zubzalinaza Что там с пересмотром брони и солнцем?
- Изменено
AHuMe_3JIO из-за этого и нельзя назвать цену
как же они дуреют с этой прикормки)
а так из адекватных вариков недавно видел чела с 350кк ластом и 550кк выкупом)
когда лег на скорп недавно на 445кк продали))
Siestalover Лол, надо было соглашаться на легу на ам-17 летом за 150кк, продал бы щас за триллионы…
@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 8
а вообще, почему он ощущается как ФНТ, причем я сейчас на полном серьезе говорю (то что надо дотачивать и так знаю)
zubzalinaza систему детекторов во что-то более удобное
ожидать бомж-бомж детектора(типа аналог бурята для уж совсем бедных)?
Ладно шучу, но пожалуйста сделайте возможность сканировать участок на артефакты врчную, а не как имбицил из-за того что у тебя не эльбрус и тебе не свезло и бурят решил сам все просканить когда ты его доставал сидеть и ждать 3 секунды как ёблан.
zubzalinaza Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит
алилуя
zubzalinaza Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации
А что за мужик?