@AHuMe_3JIO амка калл и это факт, хз насчет разности геймплея но даже брать в учет игру с ней на кв это тихий ужас (обычно играю с стс как мобильный ган) хоть сбп юзай танчик не перестреляешь на средней дистанции, надо находить около close места что бы делать конкуренцию, но даже при этом факторе, сколько играю с амкой могу подметить ее беспомощность так таковую (ну типо не хватает ей чего то что бы убивать), проблема не одна, дерганные анимации (ну лично это покачивание глаза режут) и как сам ты подметил нет приколюхи как у других пушек за кейсы, скорп хотят потому что красивый и скорострельный, пистолет снимает граники + он единственный в своем роде с коллиматором, кувалда ну кувалда кв айтем в основном с х2 уроном по постройкам, но минусы пока перекрывают плюсы, тут я сам высказался как владелец амки
да по факту комфортный ган, для меня в опене суперский ган (отражение объезд самое то что бы лутать арты и не ловить дебафф как у рпла по скорости) по статам немного сильнее рпла, но получение его делает не желательным что ли, хз че скзт еще