KoPoJIbCaHTexHuK Ни на чем РК сейчас не таскаю, даже на АШе

Simera баг, пиши в тп

• Simera ответили на это сообщение.

YungDaggerMick не нравится человек

Я 90% типов не запоминаю даже, если и есть какая предвзятость, то это только когда не охото обсирать добряка какого нибудь.

YungDaggerMick дефает кал

Потому что если анимки были другими, вы всеравно бы не могли стрелять ровно столько же времени

Я потом гифку с вектором без приклада и его доставанием сделаю

FuRySMiLe Не баг лол, там спокойно можно залезть даже без паркура. Думаю об этом давно в курсе ответственные за это

@zubzalinaza Мысли насчет апа вск в наличии? Кстати, идея добавления гончего всем фракциям уже посещала голову, что бы не было перевеса людей во фракциях и все сидели, кайфовали в своих любимых? Без негатива, если ты подумал

• Изменено

zubzalinaza {TEXT?}
    Нет, стоп, ну тут же тоже 4 призмы)

При этом как бы КСМ стоит в тысячу раз дороже синего дезинтегратора(и даже фиолетового), и уж тем более Улья

zubzalinaza мб переход из ветки в фракционку

Погоди, то есть вы хотите сделать переход из дефолтной брони в фракционку? Типо мне сначала надо будет сделать условного скуфа пятого и тока потом я могу сделать например ту же гончую? Это же ваще сюр какой то будет не?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Это же по сути завершающие стадии? Настройка, QA, доп-настройка, релиз, верно?

• Изменено

Snoty а можно из разведки сделать гончего? с скидкой в 90% спасибо

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza г36кв2

Я дурею с этой прикормки

Я дурею с этой прикормки

• Chezviex ответили на это сообщение.

Leonid2733 а можно из разведки сделать гончего? с скидкой в 90% спасибо

Это потенциальная ветка развития была бы скоростных бронек

@zubzalinaza Что там с пересмотром брони и солнцем?

• Изменено

AHuMe_3JIO из-за этого и нельзя назвать цену

как же они дуреют с этой прикормки)
          {TEXT?}

а так из адекватных вариков недавно видел чела с 350кк ластом и 550кк выкупом)
          когда лег на скорп недавно на 445кк продали))

Siestalover Лол, надо было соглашаться на легу на ам-17 летом за 150кк, продал бы щас за триллионы…

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
            День 8

а вообще, почему он ощущается как ФНТ, причем я сейчас на полном серьезе говорю (то что надо дотачивать и так знаю)
            {TEXT?}

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza систему детекторов во что-то более удобное

ожидать бомж-бомж детектора(типа аналог бурята для уж совсем бедных)?
              Ладно шучу, но пожалуйста сделайте возможность сканировать участок на артефакты врчную, а не как имбицил из-за того что у тебя не эльбрус и тебе не свезло и бурят решил сам все просканить когда ты его доставал сидеть и ждать 3 секунды как ёблан.

zubzalinaza Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит

алилуя

zubzalinaza Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации

А что за мужик?

• Изменено

Holy_MACJluHA ого, @Vots , ты дождался))

Челик, перестань упоминать меня каждый раз, когда в темах схроны обсуждают. Я решил рофлануть в режиме Макса Максбетова, называя всех нищими, так меня теперь в каждой теме со схронами упоминать надо?

Когда я делал тему про схроны, я изначально писал, что ексба не будет их убивать. У меня просто черновик по ним давно лежал, нужно было дропнуть тему. Мне похуй на бичиков, которые трясутся у застоев на кузне , обложившись схронами. Зуб понимает, что схроны имба, адекватные старички это понимают, казугай понимает, но увы, нерф схрона = волны кала в сторону компании. Так их ещё и апнули. То, что зуб хочет убрать схроны из заражений - ничего не поменяется. Будут схроны стоять не на крыше Кузни в 3 пси, а будут у фундамента, где нет заражений. Да и в целом, если схрон стоит не в самой архе, а в 50 метрах от неё - малозначительный нерф. Это как апп схрона до 90 дней. Ничего не изменилось.

• Изменено

Когда добавят все расходники и прочие крафтовые ништяки в справочник ? Я б..дь как должен в игре понимать, что вообще возможно сделать в вашем убежище хайповом или что дают те или иные бусты ? И как новичку узнать о существовании чего-либо, когда справочная информация уже 100 лет устарела ?

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.