RadioHate сталкерский детектор добавят? А то только его и не хватает, круто было бы, чтобы он тоже арты мог видеть метров на 20-40, но при этом не мог искать сигналы

Какой смысл…
У тебя артхант начинается с ветеранок в принципе хоть какой-то…

• RadioHate ответили на это сообщение.
  • IL_N_C оценил это.

Vots Челик, перестань упоминать меня каждый раз, когда в темах схроны обсуждают.

один раз упомянул, беда…

Vesmer Когда добавят все расходники и прочие крафтовые ништяки в справочник ? Я б..дь как должен в игре понимать, что вообще возможно сделать в вашем убежище хайповом или что дают те или иные бусты ? И как новичку узнать о существовании чего-либо, когда справочная информация уже 100 лет устарела ?

В игровом справочнике половина экипировки нет, которая есть в игре, а ты про ништяки))) Это все для избранных как и сама игра

zubzalinaza Ты не представляешь сколько гд фич уже вышло из под моей лихой руки

Вроде ни одну не ввели пока что

• Изменено

Че там планируется обратно резать пол урона печенегу и фикс гранаток кустарных(а если точней радиус взрыва всех гранат) или теперь всю жизнь будем в сломанную игру играть

• klentin ответили на это сообщение.
    • crMYXA оценил это.

Когда складной приклад на ДСА

LOMANDO всегда в сборке есть хотябы 1 арт на вывод кровотека, а иногда и 2.

Не подскажешь, что за сборки интересные? Единственное, что есть сейчас на вывод - солнце, и то оно одной ногой в могиле, остальные рофлы с позиционированием на уровне киселя можешь не упоминать
      И да, трёхшот с болтовки - или херовая болтовка, или расстрел в ручки, терциум нон датур

• bomber9021 ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Астракцин тоже не везде валяется.

Он буквально лежит в предметах интерьера, сразу с щитком. Я на заветовском твинке бегаю лутаю помойки на Притоке и уже этих астрикцинов у меня валяется как у дурака махорки

OHOTNICK_ А вот арт на минус кровотек с купе с более доступным аналогом астракцина

А вы, милсдарь, неебический инвестор. Вместо покупки расходника со стоимостью куска грязи, который даст в пять раз больше смысла в плане защиты от кровотёка, забиваешь слот сборки артефактом, который ну как бы не самый эффективный, прямо скажем, зато сэкономил половину куска грязи и можешь зажираться более дешманским расходником

интересно что добавят г36, жду кв2

Girodjet гребешок так то

AHuMe_3JIO 40%(или сколько там) артов, которые не находят. Да и для твинка меньше дрочки. Чем тебе помешает сталкерский детектор вообще?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Как насчет апа спавнрейта артов,а то вообще нигде не вкусно даже на затоне?(

vz24022004 или теперь всю жизнь будем в сломанную игру играть

Будто бы всегда
            Со времен перестройки всегда был какой-то пиздец, гроза, банки, амб, пластины
            Этот список можно продолжать долго, баланс по кд был сломан

сейчас просто баланс говна под ЦА с минимальным ТТК и уроном в голову = урону в тело + анимки закрывающие голову и минимальным мувментом, что буквально баланс для игроков уровня роблокса, что и является ЦА сталкрафта

Vots Будут схроны стоять не на крыше Кузни в 3 пси, а будут у фундамента, где нет заражений

Йоу, у тебя огромная арха и зараженная зона посередине кузни, которая начинается отнюдь не от фундамента основного здания

@zubzalinaza Будет небольшой дебаффик АК-15? А то чет слишком дохуя людей бегает с ним, мб он слишком сильный, не?

так, комбо я сбивать не хочу
              @zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
              День 8

А если без этого то что по СР-3М, я его конечно ещё не доточил, но мои “посредственные” ручки дают мне ощущение того что я бегаю с ФН-подобным ганом. На эффективной дистанции однокласникам как-то посасывает, а вот с расстоянием не то чтобы хуже становится, ну и тактическая перезарядка 2.16 ощущается намного дольше чем на том же векторе(я сам хз почему)

• Ener573 ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan амка 1х1>рпл {TEXT?}
                {TEXT?}

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.
                  • Изменено

ImLerTH_YT Будет небольшой дебаффик АК-15? А то чет слишком дохуя людей бегает с ним, мб он слишком сильный, не?

Тоже кстати заметил такую хрень. Но с другой стороны, с ним все в порядке, ведь просто дохера людей бегают и все.

• Изменено

Ener573 там день-два назад я уже обьяснял аниме_зло, второй раз мне впадлу

• Ener573 ответили на это сообщение.

Dimon321_ ведь просто дохера людей бегают и все.

😼, имхо ган силен. Для меня стал мобильным пкп. А ну и ещё можно приклад сложить и в ппшку превратить с человеческим доставанием

• Dimon321_ ответили на это сообщение.