RadioHate сталкерский детектор добавят? А то только его и не хватает, круто было бы, чтобы он тоже арты мог видеть метров на 20-40, но при этом не мог искать сигналы
Какой смысл…
У тебя артхант начинается с ветеранок в принципе хоть какой-то…
RadioHate сталкерский детектор добавят? А то только его и не хватает, круто было бы, чтобы он тоже арты мог видеть метров на 20-40, но при этом не мог искать сигналы
Какой смысл…
У тебя артхант начинается с ветеранок в принципе хоть какой-то…
Vots Челик, перестань упоминать меня каждый раз, когда в темах схроны обсуждают.
один раз упомянул, беда…
Vesmer Когда добавят все расходники и прочие крафтовые ништяки в справочник ? Я б..дь как должен в игре понимать, что вообще возможно сделать в вашем убежище хайповом или что дают те или иные бусты ? И как новичку узнать о существовании чего-либо, когда справочная информация уже 100 лет устарела ?
В игровом справочнике половина экипировки нет, которая есть в игре, а ты про ништяки))) Это все для избранных как и сама игра
zubzalinaza Ты не представляешь сколько гд фич уже вышло из под моей лихой руки
Вроде ни одну не ввели пока что
Че там планируется обратно резать пол урона печенегу и фикс гранаток кустарных(а если точней радиус взрыва всех гранат) или теперь всю жизнь будем в сломанную игру играть
Когда складной приклад на ДСА
LOMANDO всегда в сборке есть хотябы 1 арт на вывод кровотека, а иногда и 2.
Не подскажешь, что за сборки интересные? Единственное, что есть сейчас на вывод - солнце, и то оно одной ногой в могиле, остальные рофлы с позиционированием на уровне киселя можешь не упоминать
И да, трёхшот с болтовки - или херовая болтовка, или расстрел в ручки, терциум нон датур
OHOTNICK_ Астракцин тоже не везде валяется.
Он буквально лежит в предметах интерьера, сразу с щитком. Я на заветовском твинке бегаю лутаю помойки на Притоке и уже этих астрикцинов у меня валяется как у дурака махорки
OHOTNICK_ А вот арт на минус кровотек с купе с более доступным аналогом астракцина
А вы, милсдарь, неебический инвестор. Вместо покупки расходника со стоимостью куска грязи, который даст в пять раз больше смысла в плане защиты от кровотёка, забиваешь слот сборки артефактом, который ну как бы не самый эффективный, прямо скажем, зато сэкономил половину куска грязи и можешь зажираться более дешманским расходником
интересно что добавят г36, жду кв2
Girodjet гребешок так то
AHuMe_3JIO 40%(или сколько там) артов, которые не находят. Да и для твинка меньше дрочки. Чем тебе помешает сталкерский детектор вообще?
@zubzalinaza Как насчет апа спавнрейта артов,а то вообще нигде не вкусно даже на затоне?(
vz24022004 или теперь всю жизнь будем в сломанную игру играть
Будто бы всегда
Со времен перестройки всегда был какой-то пиздец, гроза, банки, амб, пластины
Этот список можно продолжать долго, баланс по кд был сломан
сейчас просто баланс говна под ЦА с минимальным ТТК и уроном в голову = урону в тело + анимки закрывающие голову и минимальным мувментом, что буквально баланс для игроков уровня роблокса, что и является ЦА сталкрафта
@zubzalinaza Будет небольшой дебаффик АК-15? А то чет слишком дохуя людей бегает с ним, мб он слишком сильный, не?
так, комбо я сбивать не хочу
@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 8
А если без этого то что по СР-3М, я его конечно ещё не доточил, но мои “посредственные” ручки дают мне ощущение того что я бегаю с ФН-подобным ганом. На эффективной дистанции однокласникам как-то посасывает, а вот с расстоянием не то чтобы хуже становится, ну и тактическая перезарядка 2.16 ощущается намного дольше чем на том же векторе(я сам хз почему)
Kazuto_Dan амка 1х1>рпл
ImLerTH_YT Будет небольшой дебаффик АК-15? А то чет слишком дохуя людей бегает с ним, мб он слишком сильный, не?
Тоже кстати заметил такую хрень. Но с другой стороны, с ним все в порядке, ведь просто дохера людей бегают и все.
Ener573 там день-два назад я уже обьяснял аниме_зло, второй раз мне впадлу
Dimon321_ ведь просто дохера людей бегают и все.
, имхо ган силен. Для меня стал мобильным пкп. А ну и ещё можно приклад сложить и в ппшку превратить с человеческим доставанием