SanyaMakedonskiu Были. Любой человек, который понимал игру, делал сборку на трёх светляках, имея хороший отхил, многогран и нормально приведы.
А такие ебанутые как я, которые имели Рубик, так вообще делали сборку на 4х светляках получая ещё более хороший Реген и поднимая свою приведу ещё выше.

ну так можно же было занерфить арт а не убивать его

Mupduc ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды

Не сказал бы что плевать, все что имеет 150 защиты от огня и выше уже фигово сжигается и там только зависит от реакции юзера огнемета и того кого сжигают. Про значения выше и говорить нечего, будь ты хоть в граните под топотом, но пытающимся сжечь штурмы 90% шанс что ты оьосрешься. Единственное в чем ты прав, это что огнемет пиздец как срет экран.

Mupduc Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить

Вот этого вообще не понял. Я бы ныл на ап хладомета, либо чтобы ему сделали человеческое отображение струи, потому что хладомет говно по ттк в сравнении с огнеметом. А огнемет просто не трогать вот и всё

@zubzalinaza может щас плохо “прозвучит” вопрос, но будет ли нерф рюкзаков не имеющих защиту от заражения? Не кажется ли странным что в игре есть по сути класс гибридных рюкзаков у которых даже визуально обоснованно слоты под артефакты(Hellboy, Вьюк/Марафонская сумка, Ягдташ, Хитин) но они слабее рюкзаков за счет одинакового количества слотов (до 4) и что контр-арт позволяет защитить все 3 арта. Как то не круто что Рюкзак NPA круче Ягдташа, хотя ранг выше. Логично было бы убрать слоты обычным рюкзаком ибо у них и так высокий прирост переносимого веса(и это самый простой вариант) либо, изменить сами артефакты, может сделать слабее вывод заражения, который будет больше зависит от качества арта(чтоб необычный ≠ редкому), или может новые ослабление параметры(что был толк конкретно от внутренней защиты). Я лишь, к сожалению, дам только идею, а конкретику дать не смогу. Надеюсь на ответ, даже если он будет такой же абстрактный, как и мои идеи

Cesal они будут кормить ца и все а про прокачку игру забыли

{TEXT?}

Ну если что как бы одни положительные качества и ещё +55 веса, 0 штрафов

NewGrafon ну так его и заеерфили убрав Реген. А скорость и так и так всем Артам порезали, не понимаю в чем бугурт

Eradicator Твои тысячи наигранных часов не дали тебе буквально нихуя, если в игре, в которую играешь ты есть вариативность сборок, базовые сборки сейчас по 20кк стоят, а это вообще не деньги. Жду видос, как ты без сборки пойдёшь на сессию стрелять, ну или в опен 100 скорости выйдешь)

Любая предложенная тобой сборка вне базы будет мусором, ещё раз тебе говорю, научись пользоваться сталкалком, а не писать хуйню на форуме

• fredberik ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan мастерский сикс всё ещё существует, я его из за реги на стиме получить не смог, вот и хотелось бы какой то ап моего СДшного сикса, точнее, возможность его апа

Azidaan Тоже жду Гончего.

{TEXT?}

ТОЖЕ ЖДУ, ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ УЖЕ

Ijsitar Забавно слышать вариативность сборок, если в этой игруле нормальных рабочих сборок 2-3 штуки. Мб проблема не в том, что сборка мусор, а в том, что за кучу слов пиздабольства мы так и не увидели реворк всех артов, что бы не 10% артов, а все 80% хотя бы стали юзабельны?

Azidaan так ты не почувствуешь вайб(вайб хуйни) на карателе, если не заточишь на 15 тир. А так да, слишком ахуенная бронька(надеюсь удалят и компенс дадут, я хотя бы всс сделаю). Забавно получается, что у нас в игре самая сильная комба у гончего, и самая сильная боевка у долга. У завета и наймов только в рот дают и то платишь за это. фанаты пересвета и карателя это просто шизоиды, которые отдали в 1.5 или в 2 раза больше ресов + привязка к фракции ради сатурна с +20 пу и ебаной альбы, которая нигде ничего не может, фантомные 470 приведы которые я выжал с сборки, или в ао6 где у меня под 500 её + эффективки ебанись об стол. Клево же забаланшено, надеемся на гончий во все фраки, дабы еще и онлайн фракций выровнялся

fredberik Забавно слышать вариативность сборок, если в этой игруле нормальных рабочих сборок 2-3 штуки

Так я собственно об этом и говорю

fredberik Мб проблема не в том, что сборка мусор

конкретно здесь и сейчас у этого чела проблемы, если он думает, что его сборки НЕ мусор, но мне в целом похуй, новичок он и в африке новичок

• fredberik ответили на это сообщение.

Ijsitar Ну честно говоря доля истины есть, некоторые сборки можно очень ограниченно под себя заменять. Но не более, а так да в игре живые от силы 5-6 сборок, где все артефакты одни и те же)))

fredberik так ты не почувствуешь вайб(вайб хуйни) на карателе, если не заточишь на 15 тир.

Я вайба не чувствую, потому что вместо 41% скорости у меня 35

fredberik фанаты пересвета

Я причём думал вступать в завет, из-за Пересвета, но хорошо что этого не сделал, ибо раздали Антарес, ещё и бесплатно

fredberik и самая сильная боевка у долга

А они сами об этом знают?))

KoPoJIbCaHTexHuK А они сами об этом знают?))

сильнейшая броня в опен

KoPoJIbCaHTexHuK Нет, зачем это узнавать и интересоваться шмотками в игре, если разраб все бесплатно положит еще и с ложечки покормит.

@ZIV закрывай тред а то пиво лопнет

Ola_Banditos в промиках и бп?

говно цветастое, только оружие покрасить, ну или же “аыХыХХхЫХЫХЫХЫХЫ я пакрасил гончий в аранжывый аыыыыы)))”

HeIIIoruNoKamu убрал реген

сделали из идеального артефакта для комбсборок идеальный артефакт для боевой брони.

zubzalinaza а как насчет удаления “симметричный асимметрии” ?

• Chezviex ответили на это сообщение.