Cesal они будут кормить ца и все а про прокачку игру забыли
Неизвестен - Без названия
Ну если что как бы одни положительные качества и ещё +55 веса, 0 штрафов
NewGrafon ну так его и заеерфили убрав Реген. А скорость и так и так всем Артам порезали, не понимаю в чем бугурт
Eradicator Твои тысячи наигранных часов не дали тебе буквально нихуя, если в игре, в которую играешь ты есть вариативность сборок, базовые сборки сейчас по 20кк стоят, а это вообще не деньги. Жду видос, как ты без сборки пойдёшь на сессию стрелять, ну или в опен 100 скорости выйдешь)
Любая предложенная тобой сборка вне базы будет мусором, ещё раз тебе говорю, научись пользоваться сталкалком, а не писать хуйню на форуме
Kazuto_Dan мастерский сикс всё ещё существует, я его из за реги на стиме получить не смог, вот и хотелось бы какой то ап моего СДшного сикса, точнее, возможность его апа
Azidaan Тоже жду Гончего.
ТОЖЕ ЖДУ, ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ УЖЕ
Azidaan так ты не почувствуешь вайб(вайб хуйни) на карателе, если не заточишь на 15 тир. А так да, слишком ахуенная бронька(надеюсь удалят и компенс дадут, я хотя бы всс сделаю). Забавно получается, что у нас в игре самая сильная комба у гончего, и самая сильная боевка у долга. У завета и наймов только в рот дают и то платишь за это. фанаты пересвета и карателя это просто шизоиды, которые отдали в 1.5 или в 2 раза больше ресов + привязка к фракции ради сатурна с +20 пу и ебаной альбы, которая нигде ничего не может, фантомные 470 приведы которые я выжал с сборки, или в ао6 где у меня под 500 её + эффективки ебанись об стол. Клево же забаланшено, надеемся на гончий во все фраки, дабы еще и онлайн фракций выровнялся
fredberik Забавно слышать вариативность сборок, если в этой игруле нормальных рабочих сборок 2-3 штуки
Так я собственно об этом и говорю
fredberik Мб проблема не в том, что сборка мусор
конкретно здесь и сейчас у этого чела проблемы, если он думает, что его сборки НЕ мусор, но мне в целом похуй, новичок он и в африке новичок
fredberik и самая сильная боевка у долга
А они сами об этом знают?))
KoPoJIbCaHTexHuK А они сами об этом знают?))
сильнейшая броня в опен
KoPoJIbCaHTexHuK Нет, зачем это узнавать и интересоваться шмотками в игре, если разраб все бесплатно положит еще и с ложечки покормит.
@ZIV закрывай тред а то пиво лопнет
Ola_Banditos в промиках и бп?
говно цветастое, только оружие покрасить, ну или же “аыХыХХхЫХЫХЫХЫХЫ я пакрасил гончий в аранжывый аыыыыы)))”
HeIIIoruNoKamu убрал реген
сделали из идеального артефакта для комбсборок идеальный артефакт для боевой брони.
zubzalinaza а как насчет удаления “симметричный асимметрии” ?
Kazuto_Dan Если все знают что АМБ пилит, то СР-3М по ТТК около-идентичный
сам-то ттк умеешь считать? Или религия не позволяет?
fredberik
Ну я сразу говорил что это задача не быстрая
Вообще реворком идеи артов сейчас в фоне занят Искушённый, закончит с схронами и уже полностью сядет за них.