Azidaan так ты не почувствуешь вайб(вайб хуйни) на карателе, если не заточишь на 15 тир. А так да, слишком ахуенная бронька(надеюсь удалят и компенс дадут, я хотя бы всс сделаю). Забавно получается, что у нас в игре самая сильная комба у гончего, и самая сильная боевка у долга. У завета и наймов только в рот дают и то платишь за это. фанаты пересвета и карателя это просто шизоиды, которые отдали в 1.5 или в 2 раза больше ресов + привязка к фракции ради сатурна с +20 пу и ебаной альбы, которая нигде ничего не может, фантомные 470 приведы которые я выжал с сборки, или в ао6 где у меня под 500 её + эффективки ебанись об стол. Клево же забаланшено, надеемся на гончий во все фраки, дабы еще и онлайн фракций выровнялся
Неизвестен - Без названия
fredberik Забавно слышать вариативность сборок, если в этой игруле нормальных рабочих сборок 2-3 штуки
Так я собственно об этом и говорю
fredberik Мб проблема не в том, что сборка мусор
конкретно здесь и сейчас у этого чела проблемы, если он думает, что его сборки НЕ мусор, но мне в целом похуй, новичок он и в африке новичок
fredberik и самая сильная боевка у долга
А они сами об этом знают?))
KoPoJIbCaHTexHuK А они сами об этом знают?))
сильнейшая броня в опен
KoPoJIbCaHTexHuK Нет, зачем это узнавать и интересоваться шмотками в игре, если разраб все бесплатно положит еще и с ложечки покормит.
@ZIV закрывай тред а то пиво лопнет
Ola_Banditos в промиках и бп?
говно цветастое, только оружие покрасить, ну или же “аыХыХХхЫХЫХЫХЫХЫ я пакрасил гончий в аранжывый аыыыыы)))”
HeIIIoruNoKamu убрал реген
сделали из идеального артефакта для комбсборок идеальный артефакт для боевой брони.
zubzalinaza а как насчет удаления “симметричный асимметрии” ?
Kazuto_Dan Если все знают что АМБ пилит, то СР-3М по ТТК около-идентичный
сам-то ттк умеешь считать? Или религия не позволяет?
fredberik
Ну я сразу говорил что это задача не быстрая
Вообще реворком идеи артов сейчас в фоне занят Искушённый, закончит с схронами и уже полностью сядет за них.
zubzalinaza закончит с схронами
бля, как же я надеюсть, что будет исправлена джага-джага со схронами, когда надо туда-сюда кликать, чтобы положить/взять предмет :/
AHuMe_3JIO
примерное понимание есть, но не считал)
zubzalinaza и мы опять получим ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕБАЛАНС артефактов? И как после такого билды собирать?
После инцидента со светляком мне реально страшно за 2 моих мета искл билда под 700кк, я их только собрал
zubzalinaza Вообще реворком идеи артов сейчас в фоне занят Искушённый,
Молюсь на адекватную прогрессию сборок…
M1d- ))))
- Изменено
zubzalinaza Ого, задача не быстрая. Еще с момента начала перестроя на стримах говорили, что арты явно будут менять и как можно скорее, что бы сделать большую часть артов юзабельны. Прошло 4 ебаных года, и уже пошел 5, в игру все так же одни и те же арты в мете(Ну снежинки с батарейками ушли на спирали+браслеты и вихри) ну круто. ПВП сборки вообще не менялись, если в 19 году люди придумывали бюджетно и старались, то щас вообще пиздец, у каждого призма или темка(и то последняя очень редкий гость). Ну с артами допустим ты отстрелялся да, а по пушкам как? Почему каждый ган апается не на фоне того, что другие будут апнуты, а просто апаются, и сидим блять по месяцу+ в ожидании нерфа или апа других ганов до его уровня, как было на момент ввода кбз, когда первые 2 недели фнт настолько хуевее была кбз, что уебаться об дуб было приятнее, чем юзать фнт, благо ты выровнял её, но сути не меняет, тот же рпл, который по сути шаблон пкп, но с одним НО, якобы рпл у тебя легкий пулемет и мы его бафнем потом, а то что печенег как был хуйней 4 года последних, который просто из крайность в крайность, то он ебет страшно, и у 99% сессионки, то он вообще залупа конкретная и его никто не юзает, потому что ВСЕ ДО ОДНОГО говорят “пкп хуйня”.
Взял время чисто обобщенно, не вдаваясь в ту самую уебанскую мету эффективки, где апостол(клевая броня на ту мету, ток у завета) хавал зажим 4 типов и на развороте еще пизды отвешивал(Спасибо Богу, что это время прошло), не учитывал те самые меты 7.62, мету ВССа и грозы в 21-22 году и все подобное, ибо если вспоминать, можно реально вспомнить ахуенный послужной список клевый балансов в кубах, где и казах рофлы выкидывал(спасибо за заточку, надеюсь ты хоть раз в игре заточишь арт с нуля по адеквату) и Ринат, со своими выкрутасами)