Ну, как я и говорил.
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Хорошо, какой у нас есть хороший аналог светляку, бусе(Исключая каблук, ибо это просто незаконнорожденное дите). Призме есть темка ого, а если я хочу построить сборку не на призмах и темках, а на пулестое через био, засадить в берлогу образно говоря 2 бусы 2 светляка и 1 арт на био которое даст мне пулестой. Его нету, круто.
Хочу себе подобие браслета не на пси а на раде, что бы оно давала в порядке рады, но заместо браслетов поставить какой-то новый артефакт на пси, который даст мне много выносливости и реса стамины, но не даст скорость, ибо эта скорость компенсируется новым артом на раду, который просто даст мне скорость и там +8 веса допустим. Его тоже нету. Я такую хочу вариативность сборок.
Про эффективность кровь камня это тоже бред сивой кобылы, арт никогда не был адекватным, он и должен оставаться в говне, я имел ввиду добавить тот же самый клон глаза, который будет давать вес и -кровотек тот же блять, чем не норм для новичка? Ничем, вполне норм арт, вес и защита от ублюдских месячных в пве.
fredberik артом на раду, который просто даст мне скорость и там +8
Золотистый грави и спираль просто существуют.
fredberik как бы я не хейтил зуба, но про арты ты какой-то бред несёшь. Не хочешь бегать с призмой? Ну засунь корку. Не хочешь корку? Засунь креветку и получи меньше ПУ, но больше вес. У тебя буквально есть АНАЛОГИ у которых некоторые статы схожи, а некоторые отличаются. Но судя по твоим сообщениям ты желаешь не вариативности сборок, а вариативности иконок и букв с идентичными статами самих предметов. И дело не в том, что призма мета и тд, а в том что в плане сборок большинство комьюнити (и я в частности) уже вообще деградировало и не пытается придумать новое. Недавно смотрел видос, где чел буквально оживил фаренгейт в моих глазах, показав что этот арт может контрить два солнца. Фаренгейт популярный арт? Едва ли. Применение есть? Есть.
fredberik типикал ца
Мое мнение, что существенный перебаланс артов просто уведет людей из игры т.к. не все могут просто взять и обновить сборку. Пример тому то, что сделали со светляком. Это жесть, никакой компенсации тем, кто перестал юзать этот арт, а их было по нескольку в сборках.
А вот введение новинок типа морозца, который не ломает сборки а обновляет это норм. Планы по добавлению возможности получить рубик тем у кого его нет это гуд!
хочет примерно это
https://forum.exbo.ru/d/144767-balans-artefaktov-2024-mysli-i-voprosy
И кста когда там кувалда по карателю?
А то что завету с его пересветом с хитином но без берлоги что-то плохо
_Copchik_ Придумать новое? Я сам бегал на корках и со временем понял что этот артефакт хуйня конкретная. Я на них и в 21 и в 23 бегал и до сих пор думаю, что этому арту нужен полный реворк в какую-либо уклонность. То, что ты задвигаешь мне, аналог ввиде рыбки это вообще смех, лег рыбу можно назвать аналогом, но не ниже, ибо 15 пулестоя, звучит очень забавно, а то что он дает 30 веса это да, клевый арт, но не более, он не замена призме, просто ни рыба ни мясо, хоть и стоит своих денег.
_zybili_1 Ну по краткому прочтению этого и хочется. Да, введут рубик и можно сказать как часть моего нытья уйдет, ибо хочется получить два рубика, как бы это тяжело не было и на их основе замутить сборку на скорость, которую я на твинке с этими рубиками и придумал, но не более. А так все верно, тот же пузырь(жвачка) по сути вообще никто и нигде не юзает, ибо есть арты сильнее, благо он у скупщика 57к стоит беленький и свеженький и то уже хоть какой-то гуд, а мог и дороже стоить. Помню как на пузыре делали сборку на нижний ярус и играли, щас пузырь если и встретишь, то ну бтв в фрик сборках, которые просто напихали туда, что бы было на время
_zybili_1 у тя каратель это бич пакет нищий в котором реализовать 6 скорки это высраться надо ебанешься как. до дня х норм костюмчик такой был адад там вся хуйня а щас пацаны крафтят ноют что за 4 пульки с пкп помирают и мул делают. да и как его резать можно мне твое мнение интересно ну типа чо) скорку резануть) пу резануть) ну что в нем удалить можно нахуй чтоб он был играбельным но не калычем
_Karapuzik_ Голд грави который срет кучей рады, дает ноль скорости по итогу и кучу веса, или спираль которая дает мало рады и отдает немного скорости и немного веса. А то что я хочу такой же по силе(скорости) артефакт на раду как браслет с доп приятным бафом условно говоря +8 веса как у остова, это блять реально спираль какая-то.. Круто получается, чеб снежинки не вернуть в старую мету, когда их по 6 штук собирали и формула-1 хуярила по карте, нет не хотим и не будем. Это же снова заноют
overtudesionist Что бы он был играбельным, но не калом, надо его забрать у всех с фулл компенсацией и под замочек в бартере, что бы никто не делал эту хуйню
overtudesionist ну что в нем удалить можно нахуй чтоб он был играбельным но не калычем
ну можно дать персевту берлогу, так у него и так есть хиитн.
НУ или ебнуть доп вес с 20 до 15.
Или пу дабы между ним и гоним было не 30 приведы а 15
_zybili_1 так и ты реально считаешь что если пиздануть каратель по голове двумя пунктами которые ты описал то бандосы с улыбкой на лице пойдут в завет ведь там есть ебейшая научка которая горловой оформляет сатурну. единственное че может помочь эт реально как то пересвет апнуть но добавление берлоги кабута слишком жирно будет. хз я не балансер я ваще бля червячок форумный доту регаю
overtudesionist так и ты реально считаешь что если пиздануть каратель по голове двумя пунктами которые ты описал то бандосы с улыбкой на лице пойдут в завет ведь там есть ебейшая научка которая горловой оформляет сатурну
НУ с Зарей же получилось.
Так ведь?
Так ведь?