SanyaMakedonskiu В эксбо нет балансера или сейчас единственный новичок искушенный возможно
Все балансеры в эксбо ЭТО ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ

AHuMe_3JIO Да, отличная мысль. Еще больше похоронить живку и эффективку. Чтобы ПУ арты еще больше заиграли

• fredberik ответили на это сообщение.

zubzalinaza Гэмблеры всегда останавливаются перед большим кушэм

MisterKybik Чем щас жир страдает? Жир вполне хорошо живет с пулестоем. То что люди делают онли пулестой, как раньше 2 призмы хуярили в танк и имели 97% пулестоя, это их проблема. Сейчас онли пу это определенно мусор, только если не обжираться морфином и водкой по кд.

zubzalinaza посмотри до чего меня довело отсутствие контента на ск, тебе не стыдно?
    {TEXT?}

daniladubin21 Что за игре? Менюшка мне нравится

• Изменено

Ребят, какой гений эту хуйню придумал?
        (Вопрос риторический)

{TEXT?}

zubzalinaza У коммуниста какая религия?

@zubzalinaza Вопрос логичный но почему так долго нету патчей?

MisterKybik танки онлайн

• Изменено

zubzalinaza для меня он не идеален, но достаточно неплох, вот и остановочка, ролил бы дальше, но это будет фатальной ошибкой…
        {TEXT?}

fredberik так на кой ляд нам в игре вот эти “аналоги”, которые по твоему описанию должны быть клонами, но с разным заражением. В этом то и прелесть нынешних артов (именно артов, а не качества), когда ты должен напрячь полторы извилины и придумать как всунуть в контейнер то, что нужно именно тебе. Если в игре будут “аналоги” как ты описал, вот тогда люди будут натурально срать в берлогу всем подряд и контрить всё одним артом. Например я просто возьму атом и насру в берлогу призмой + 4 “аналога”. Да, вот это конечно ты круто придумал.

Olfric

TENTREK о, тентрек, а есть где глянуть видосы с твоей старой скоростью? А то я искал, но не нашёл

• TENTREK и Simera ответили на это сообщение.

TENTREK ИДЕАЛЕН, мне кажется ты пришел порофлисть с нас

LLlmaLb нет, мне -рада нужна, а не био и 2 таких рубика надо, но это нужно 10к каталиков… а может и бесконечность…

• Изменено

_Copchik_ всех не соберу, искать надо - лень, но вот что сходу есть:

_Copchik_ Ждем снова “разъебное” видео и сообщение на форуме “Валентин, посмотрите”?

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

Ijsitar Потому что нужно иметь как можно больше шмота, а не сидеть на попе с одним потому что это мета или бла бла бла, нужно вкладывать деньги в другие сборки котоыре могут заиграть в будущем или просто арты в коллекцию что бы потом при апе или их метовости просто их достать с перс склада, а не покупать с аука в три дорого потому что теперь это патча.

_zybili_1 у тебя где-то на быстром наборе ссылки на твои треды с шизофренией?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.