SanyaMakedonskiu В эксбо нет балансера или сейчас единственный новичок искушенный возможно
Все балансеры в эксбо ЭТО ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ
Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO Да, отличная мысль. Еще больше похоронить живку и эффективку. Чтобы ПУ арты еще больше заиграли
zubzalinaza Гэмблеры всегда останавливаются перед большим кушэм
MisterKybik Чем щас жир страдает? Жир вполне хорошо живет с пулестоем. То что люди делают онли пулестой, как раньше 2 призмы хуярили в танк и имели 97% пулестоя, это их проблема. Сейчас онли пу это определенно мусор, только если не обжираться морфином и водкой по кд.
zubzalinaza посмотри до чего меня довело отсутствие контента на ск, тебе не стыдно?
daniladubin21 Что за игре? Менюшка мне нравится
- Изменено
Ребят, какой гений эту хуйню придумал?
(Вопрос риторический)
zubzalinaza У коммуниста какая религия?
@zubzalinaza Вопрос логичный но почему так долго нету патчей?
MisterKybik танки онлайн
- Изменено
zubzalinaza для меня он не идеален, но достаточно неплох, вот и остановочка, ролил бы дальше, но это будет фатальной ошибкой…
fredberik так на кой ляд нам в игре вот эти “аналоги”, которые по твоему описанию должны быть клонами, но с разным заражением. В этом то и прелесть нынешних артов (именно артов, а не качества), когда ты должен напрячь полторы извилины и придумать как всунуть в контейнер то, что нужно именно тебе. Если в игре будут “аналоги” как ты описал, вот тогда люди будут натурально срать в берлогу всем подряд и контрить всё одним артом. Например я просто возьму атом и насру в берлогу призмой + 4 “аналога”. Да, вот это конечно ты круто придумал.
Ijsitar Потому что нужно иметь как можно больше шмота, а не сидеть на попе с одним потому что это мета или бла бла бла, нужно вкладывать деньги в другие сборки котоыре могут заиграть в будущем или просто арты в коллекцию что бы потом при апе или их метовости просто их достать с перс склада, а не покупать с аука в три дорого потому что теперь это патча.