Kolovorat сборки на фулл бустах без контр артов, вот это поебень

5 бус/осколков, 3 бусы 3 осколка в арктик гоооойда

• Kolovorat ответили на это сообщение.

то есть рубики будут как то менять? или оставят как сейчас?

• Изменено

AgentFC Так эта злоебучая сборка под водкой и лимонадой(или другая поебень)
    Че-то по типу этой хуйни:
    {TEXT?}
    Там скорее всего не морозец а другой что-то, но я не помню честно, но я хуй знает как такое убивать это пиздец
    Осколок там блять второй заместо морозца, это пиздец
    {TEXT?}
    чистые статы сборки без брони

stm:76561199092745787
      Я увидел, уже удалил вопрос, спасибо

CoolGalaktazar 5 бус/осколков, 3 бусы 3 осколка в арктик гоооойда

{TEXT?}
      не напоминай

{TEXT?}
      вот эту хуйню я заебался видеть, это пиздец
      как такое трахать

• Slaru ответили на это сообщение.
        • Изменено

Kolovorat 40 приведы разницы с дефолтом на атоме через 2 оск, призма, морозец, буса. Но в дефолте часть приведы через хп которые не режется ббшками и можно юзать суп/завтрак + шиз, больше отхила и проигрывать будет только по весу из-за отсутствия жильника. А в первой ни суп/завтра ни шиз не заюзать. Для сессий мб и норм сборка, но для фулл забуста дефолт/транс сборки всё ещё пизже.

zubzalinaza это правда, я проверил…
        {TEXT?}

@zubzalinaza здравствуй. Некоторое время назад ты говорил, что кд ратио ср3м стремится к ожидаемым значениям. А что сейчас по метрикам? Пушка встала на своё место и балансерских правок по ней можно не ждать?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AgentFC )) топ 250 игрокам реролов должно хватить

Сразу видно человека, который рубик не реролил 🤭

Kolovorat ну и говняха
          Она ещё и ежика не контрит 🤢

zubzalinaza я бы не сказал что это слабее чего-либо, 13 скорости, 72 эффективки, 550 приведы, кнш тут 0 регена, и что такие рубики нужно ещё нареролить + это особые, если брать искл-лег там будет имба.
          Вообще у меня только 1 вопрос, что будет со старыми рубиками? Их никак компенсировать не будут, например повысив их качество хотяб до редкого-искла?
          {TEXT?}

Kolovorat максимально кринжовый билд

HeIIIoruNoKamu Вообще у меня только 1 вопрос, что будет со старыми рубиками? Их никак компенсировать не будут, например повысив их качество хотяб до редкого-искла?

А как? если он больше года у вас + бп там был на 50 уровней (вроде не помню)

• Изменено

@zubzalinaza
            будет ли замена частей как в прошлом году?
            ждём всей семьёй

{TEXT?}

HeIIIoruNoKamu Их никак компенсировать не будут, например повысив их качество хотяб до редкого-искла?

нихуя губу раскатал, они не просто так локнутые особой редкости да еще и с бп раздавались. Максимум мб попробовать наныть систему сборка рубика + возврат рероллов, но тут как будто сосатб

DanilX111 тобишь тебя не смущает что мумзик ака зуб сказал что будут рубики лег качества, это значит что обладатели рубика в данный момент которые их ролили просто будут посланы н###й если им не компенсировать их, либо не сделать их рубик качеством повыше. Это очередное кидалово эксбо которое происходит уже не первый раз.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Это очередное кидалово эксбо

Какое блять кидалово, вы лутали ваш ебаный рубик, юзали два года или сколько там. Будьте добры лутайте новый рубик на уровне со всеми. Не жирно будет перевыдавать?

Kolovorat Ну мужики хотят кнопочку убить всех на локации если они играли до 22го года и еще годмод по возможности