CoolGalaktazar Мне кажется это все же проблема неткода

Я не кодер (хотя по образованию да и опыт работы имею) работаю с чем могу

• Изменено

zubzalinaza ад-ад работает, но у тебя же есть метрика КД/р артефактов, и явно там не скоростные лидируют, а какая-нибудь призма

он в упор игнорит, следующая мета будет пестолетоф

MamaYaStalker в титанфолле были проблемы с регистрацией попадания. Из-за особенностей их движка и это было критично

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Ладно, раз уж я тут, делаю предикт на некст мету
    Фамас, аа12, аш-12, ср3м
    Свдм, Гаусс, ва2к

• Winx007 ответили на это сообщение.

Slowik нг глок, рш

• Slowik ответили на это сообщение.

Winx007 Ну ты конечно угадал, только вот назвать 2 из 3 мастерских пистолета и сказать что они будут метой, ну это как с автомата в мишень на 10 метров попадать

zubzalinaza Привет не уверен что был конкретный ответ на вопрос касательно сб фала, при выхода арсенала он будет перевыдан в т-24 версию со всеми вытекающими? Или же прийдеться делать апгрейд отдельно?{TEXT?}

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza коммунисту в ящики

После такого только плакать хочется

MBelly с пятью, там Улей был. А ещё я вот помню, там же с компьютеров изображение на два монитора выводилось, один из этих мониторов стоял с внешней стороны стенда, чтобы мимокрокодилы могли геймплей палить. И вот однажды я увидел, как мужику через трейд кидают расперс, он подошёл к учёному, чтобы отвязать лег рубик, но это очевидно было предусмотрено и рубик остался привязанным. Чёто до сих пор с этого горе наебатора системы немного угараю

Girodjet чтобы отвязать лег рубик, но это очевидно было предусмотрено и рубик остался привязанным

Было бы ржачнее если рубик как раз отвязался бы

Andrey_Vorobei грейдить отдельно. Синие точки при этом пропадут

zubzalinaza Без компенса?
              (куплю фал)

zubzalinaza а 29 января можно будет одеть гибрид на протекту (хочу делать военные преступления с смешным звуком)

zubzalinaza Понял, жетон зивкаса хотя бы выдадут? Так-же если это возможно хотел бы узнать в чем причина такого поступка, почему крисс вектор и аа-12 были апнуты до т-24 бесплатно?Почему сб фал под это категорию не попадает? Есть преположение что это из-за его прошлой имбовости, если мои преположении верны или вы можете ответить на некоторые мои вопросы, Я был бы благодарен.

Andrey_Vorobei жетон не дадут. Так же как и не давали при участии шмотки с синей точки в бартере.
                  Нет ничего такого просто фн фал то никуда не делся будет грейдиться как фн фал а синие точки ну чтож это все ещё фнфал

zubzalinaza напиши мне в лс я тебе хочу 1 видео отправить , заценишь) По факту касается баланса ганов

@zubzalinaza А че-то будут делать с эргомагом на а-545/фамас/лр просто у них слишком большой расход патронов да и КД целых 2.6 секунд и тут становиться ТЯЖЕЛО?

zubzalinaza Таки вопрос: а наблюдается-ли огромный % юза пкп? Ну типа метрики всякие там, нёрфы/не нёрфы….