zubzalinaza на фамасе перегрев и без гашетки, даже в пве неприятный.

zubzalinaza Перестань зажимать гашетку пж.

А что ты под этим подразумеваешь, ебашить на подавление и не попадать или просто стрелять в людей?

zubzalinaza Круто. Удали +разброс у барабанов пж.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe бтв в процессе.

• Simera ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну в принципе он реально прав лучше пойти в сторону мувмента и сделать жесткие откаты а перегрев несбалансированная механика слегка,то есть легче уж байтить на патроны при старом мувменте чем при новом

zubzalinaza Ну мужики хотят кнопочку убить всех на локации если они играли до 22го года и еще годмод по возможности

Мужики хотят, чтобы шмотка, которая раньше была относительно уникальной, и игралась, продолжала играться дальше.

По крайней мере, вы можете пойти на уступки. Сыворотки, взаимодействующей с артефактами в игре существует три (Катализаторы не в счёт):

1. Эссенция сброса
      2. Сыворотка изменения
      3. (Название забыл) Сыворотка, которая изменяет только процент артефакта, не затрагивая при этом выбитые с артефакта характеристики.

Третью сыворотку можно было получить во время компенсации артефактов и энергии за них. Можно сделать альтернативный способ ее получения, а в отношении Рубика - дать возможность реролить этой сывороткой процент от 100% до 150%. Люди сами будут отдавать свои деньги на такую сыворотку, дабы депнуть, надеясь на удачу.

сука, сукааааа, как не спать

zubzalinaza Вы говорили что поменяете -разброс на махинации со скоростью, так вот, если барабан будет давать -скорость то кто будет юзать их, когда есть пулеметы?

IJJTbIpb вы можете пойти на уступки

И опять наебнуть экономику.

Каждая уступка добивает экономику

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Simera пулеметы всё еще будут давать больше минус скорости чем фамасик при яйцах

IJJTbIpb Damn, получили рубик с бп на халяву и качают права, я дурею

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ситуацию с ам-17 вообще не рассматриваете? Людям в основном плевать на различие в 1-2 -скорости, когда существует более удобная и выгодная версия

Simera погляжу что там с АМ и ЕБРом на след неделе нормально.

zubzalinaza То сообщение не было предъявой по поводу ам-17. Лишь провёл аналогию, что люди все же предпочтут пулемет, нежели что-то с перегревом на барабане так еще и -скоростью

zubzalinaza И опять наебнуть экономику.

Каждая уступка добивает экономику

Вывод валюты из игры посредством крафта условного расходника, который может тебе прокнуть на рандом, с пониженным шансом абсолютного успеха. Как по мне, экономику может наебнуть только тотальная раздача шмота направо и налево, а не данная альтернатива.

Я не человек-метрики как ты или другие из отдела, но в сугубо личном опыте, учитывая то, как валюта сейчас легко добывается, буквально обесцениваясь с каждым новым сезоном, как с активностей типо турбовика сыпет расходников для заточки, и реальности, подмеченной так же ребятами с хайтир кланов (Моих дружбанов с Гидры и Ганзы) - сейчас просто некуда тратить деньги, если ты хайтир чел у которого из эндгейма это КВ/Сессионки/Затон. Их не на что тратить.

P.s. топ 250 ёлки это рил эндгейм активность, на которой нужно было потратиться, но учитывая что падает с бешеного количества угольков в турбовике, и награды за топ - это окупается в плюс, так ещё и у меня есть знакомые, которые ни копейки не вложили в ёлку, и заняли топ просто фармив нонстопом. Это к слову об экономике

• Изменено

@zubzalinaza ребалансишь арты, а слабо 0 добавить в скорость расщепления? Чтобы не точиться по 3-4 часа, ожидая энергии.

почему бы в энд-гейм контенд не включить прокачку шмоток на +20 (за отдельные запчасти) и спавн уникальных артефактов (естественно гораздо реже чем лег).

я понимаю, что нельзя раскрывать шансы спавна разных редкостей артефактов, но можете-ли вы хотя бы сказать, во сколько раз шанс найти лег арт меньше, чем искл (на кузни).

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Simera Damn, получили рубик с бп на халяву и качают права, я дурею

Время делает некоторые вещи дороже. В пример возьмите даже коллекционеров/филателистов, простая аналогия: какая-либо вещь, марка/монета/банкнота, которая в времена ее использования не имела особой ценности, через время становится редкостью, эксклюзивом, которую ты только с огромным трудом сможешь достать, если конечно сможешь вообще. Обесценить что-либо легче простого, два пальца вытереть. Но в случае поднятия темы об актуализации, все почему-то начинают давать заднюю, интересно почему?

zubzalinaza зуб найди покупателя атома и будет тебе ХКшка

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.