Simera погляжу что там с АМ и ЕБРом на след неделе нормально.
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza То сообщение не было предъявой по поводу ам-17. Лишь провёл аналогию, что люди все же предпочтут пулемет, нежели что-то с перегревом на барабане так еще и -скоростью
zubzalinaza И опять наебнуть экономику.
Каждая уступка добивает экономику
Вывод валюты из игры посредством крафта условного расходника, который может тебе прокнуть на рандом, с пониженным шансом абсолютного успеха. Как по мне, экономику может наебнуть только тотальная раздача шмота направо и налево, а не данная альтернатива.
Я не человек-метрики как ты или другие из отдела, но в сугубо личном опыте, учитывая то, как валюта сейчас легко добывается, буквально обесцениваясь с каждым новым сезоном, как с активностей типо турбовика сыпет расходников для заточки, и реальности, подмеченной так же ребятами с хайтир кланов (Моих дружбанов с Гидры и Ганзы) - сейчас просто некуда тратить деньги, если ты хайтир чел у которого из эндгейма это КВ/Сессионки/Затон. Их не на что тратить.
P.s. топ 250 ёлки это рил эндгейм активность, на которой нужно было потратиться, но учитывая что падает с бешеного количества угольков в турбовике, и награды за топ - это окупается в плюс, так ещё и у меня есть знакомые, которые ни копейки не вложили в ёлку, и заняли топ просто фармив нонстопом. Это к слову об экономике
- Изменено
@zubzalinaza ребалансишь арты, а слабо 0 добавить в скорость расщепления? Чтобы не точиться по 3-4 часа, ожидая энергии.
почему бы в энд-гейм контенд не включить прокачку шмоток на +20 (за отдельные запчасти) и спавн уникальных артефактов (естественно гораздо реже чем лег).
я понимаю, что нельзя раскрывать шансы спавна разных редкостей артефактов, но можете-ли вы хотя бы сказать, во сколько раз шанс найти лег арт меньше, чем искл (на кузни).
как же котят рвет за артефактик который получался за 9 получасовых забегов на изнанку
Simera Damn, получили рубик с бп на халяву и качают права, я дурею
Время делает некоторые вещи дороже. В пример возьмите даже коллекционеров/филателистов, простая аналогия: какая-либо вещь, марка/монета/банкнота, которая в времена ее использования не имела особой ценности, через время становится редкостью, эксклюзивом, которую ты только с огромным трудом сможешь достать, если конечно сможешь вообще. Обесценить что-либо легче простого, два пальца вытереть. Но в случае поднятия темы об актуализации, все почему-то начинают давать заднюю, интересно почему?
zubzalinaza зуб найди покупателя атома и будет тебе ХКшка
IJJTbIpb к черту твою псевдоуникальность, я тогда буду требовать компенсацию за отсутствие этого псевдоуникального контента
- Изменено
LyricalMixfight к черту твою псевдоуникальность, я тогда буду требовать компенсацию за отсутствие этого псевдоуникального контента
Никто не просит вводить какую либо актуализацию шмотки без видимых на то причин, как в следствии, пока нет контента, который делает из уникальной шмотки безделушку, тогда нет и вопросов. Я лишь накинул адекватную идею, которая выведет валюту из игры, помогая снижению инфляции, и компромисс для людей, у кого уже есть Рубик, но они не хотят чтобы он лежал мусором на складе. Спрашивается, кому от этого станет плохо? Я не шкурняк сюда продвигаю
- Изменено
zubzalinaza Так, а можно ли зверобою игнор штрафа скорости в оружках?
Планируется ли ап ганов за гильзы?
zubzalinaza как ты их заскамишь?
Зайдешь и выйдешь?
Или с левого акка зайдешь и больше на него не будешь заходить
Или просто замутишь канал и скроешь его)))
Simera арт который имеет дохуища людей
Учитывая количество игроков, которые забанились/забросили игру/другие обстоятельства, а так же приток новой аудитории, и так же учитывая онлайн на момент 2022 года на иветне изнанки, где стоит так же учитывать, что не каждый первый забрал награду - в нынешних реалиях это капля в море.
Опять же, я предложил идею, которая работает на рандом, которая по сути своей, не бесплатна и выводит валюту из игры, что не даёт дисбаланса людям, которые по твоим словам “прошли БП за день-два”. По такой логике, ты должен так же негативно относиться к награде за выслугу лет - зашёл чел в 2016 году на пять минут, а в 2024 долгожитель подарили с наследием. Время прошло, нихуя не вложено, но шмотка есть, надо обесценить
FuRySMiLe Рубик не являлся «уникалкой» на выходе
Схуяли, если это персональный предмет, который не имеет альтернативного получения, с уникальными характеристиками? Уникалка, это не только вещь, которая есть у полутора землекопов на сотню тысяч, это вещь, которую можно получить однажды, а после уже нельзя никак. Тот же розовый скин, скин “Спектр”, Наследие/Долгожитель и т.д. уникальные по своей природе вещи, даже ачивки с варпа или совхоза такие же уникальные, ибо ты их больше никогда не получишь.
Но если Рубик идёт в прод как арт, который можно будет получить, то и можно придумать, как оживить Рубик старый. Я хз, вы в глаза долбитесь или где, но о какой компенсации и где идёт речь, когда я предложил альтернативный способ, где человек должен потратить свои деньги, и желательно приличные, чтобы актуализировать когда-то получившийся арт. Я где то просил мне с порога сменить качество с особого на лег без вложений или че?
Ola_Banditos Интересно что будет если купить за ЧР 417 и скинуть зубу ну просто по сут логике 417 у него,а значит он ЧРщик и баланс должен улететь в - у него
Прогрел себя как мамонта.
Dead_Shoot Прогрел себя как мамонта
Нахуя правда, если тебе это не окупится