IJJTbIpb вы можете пойти на уступки

И опять наебнуть экономику.

Каждая уступка добивает экономику

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Simera пулеметы всё еще будут давать больше минус скорости чем фамасик при яйцах

IJJTbIpb Damn, получили рубик с бп на халяву и качают права, я дурею

zubzalinaza Ситуацию с ам-17 вообще не рассматриваете? Людям в основном плевать на различие в 1-2 -скорости, когда существует более удобная и выгодная версия

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera погляжу что там с АМ и ЕБРом на след неделе нормально.

zubzalinaza То сообщение не было предъявой по поводу ам-17. Лишь провёл аналогию, что люди все же предпочтут пулемет, нежели что-то с перегревом на барабане так еще и -скоростью

zubzalinaza И опять наебнуть экономику.

Каждая уступка добивает экономику

Вывод валюты из игры посредством крафта условного расходника, который может тебе прокнуть на рандом, с пониженным шансом абсолютного успеха. Как по мне, экономику может наебнуть только тотальная раздача шмота направо и налево, а не данная альтернатива.

Я не человек-метрики как ты или другие из отдела, но в сугубо личном опыте, учитывая то, как валюта сейчас легко добывается, буквально обесцениваясь с каждым новым сезоном, как с активностей типо турбовика сыпет расходников для заточки, и реальности, подмеченной так же ребятами с хайтир кланов (Моих дружбанов с Гидры и Ганзы) - сейчас просто некуда тратить деньги, если ты хайтир чел у которого из эндгейма это КВ/Сессионки/Затон. Их не на что тратить.

P.s. топ 250 ёлки это рил эндгейм активность, на которой нужно было потратиться, но учитывая что падает с бешеного количества угольков в турбовике, и награды за топ - это окупается в плюс, так ещё и у меня есть знакомые, которые ни копейки не вложили в ёлку, и заняли топ просто фармив нонстопом. Это к слову об экономике

• Изменено

@zubzalinaza ребалансишь арты, а слабо 0 добавить в скорость расщепления? Чтобы не точиться по 3-4 часа, ожидая энергии.

почему бы в энд-гейм контенд не включить прокачку шмоток на +20 (за отдельные запчасти) и спавн уникальных артефактов (естественно гораздо реже чем лег).

я понимаю, что нельзя раскрывать шансы спавна разных редкостей артефактов, но можете-ли вы хотя бы сказать, во сколько раз шанс найти лег арт меньше, чем искл (на кузни).

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Simera Damn, получили рубик с бп на халяву и качают права, я дурею

Время делает некоторые вещи дороже. В пример возьмите даже коллекционеров/филателистов, простая аналогия: какая-либо вещь, марка/монета/банкнота, которая в времена ее использования не имела особой ценности, через время становится редкостью, эксклюзивом, которую ты только с огромным трудом сможешь достать, если конечно сможешь вообще. Обесценить что-либо легче простого, два пальца вытереть. Но в случае поднятия темы об актуализации, все почему-то начинают давать заднюю, интересно почему?

zubzalinaza зуб найди покупателя атома и будет тебе ХКшка

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

IJJTbIpb к черту твою псевдоуникальность, я тогда буду требовать компенсацию за отсутствие этого псевдоуникального контента

• Изменено

LyricalMixfight к черту твою псевдоуникальность, я тогда буду требовать компенсацию за отсутствие этого псевдоуникального контента

Никто не просит вводить какую либо актуализацию шмотки без видимых на то причин, как в следствии, пока нет контента, который делает из уникальной шмотки безделушку, тогда нет и вопросов. Я лишь накинул адекватную идею, которая выведет валюту из игры, помогая снижению инфляции, и компромисс для людей, у кого уже есть Рубик, но они не хотят чтобы он лежал мусором на складе. Спрашивается, кому от этого станет плохо? Я не шкурняк сюда продвигаю

IJJTbIpb Норм, то есть арт который имеет дохуища людей - раритет? Тем более рубик за всё своё существование имел ценность, и тем кому повезло его выролять был им полезен. Так что хз че там забрали у обладателей рубика, и что там надо компенсировать

• NewGrafon оценил это.
                      • Изменено

zubzalinaza Так, а можно ли зверобою игнор штрафа скорости в оружках?

Планируется ли ап ганов за гильзы?

• Изменено

IJJTbIpb Время делает некоторые вещи дороже

Но не в рамках компутерной игрушке
                      Рубик не являлся «уникалкой» на выходе.
                      Поэтому фанаты вечной компенсации, как обычно, идут нахуй

zubzalinaza как ты их заскамишь?
                        Зайдешь и выйдешь?
                        Или с левого акка зайдешь и больше на него не будешь заходить
                        Или просто замутишь канал и скроешь его)))

Simera арт который имеет дохуища людей

Учитывая количество игроков, которые забанились/забросили игру/другие обстоятельства, а так же приток новой аудитории, и так же учитывая онлайн на момент 2022 года на иветне изнанки, где стоит так же учитывать, что не каждый первый забрал награду - в нынешних реалиях это капля в море.

Опять же, я предложил идею, которая работает на рандом, которая по сути своей, не бесплатна и выводит валюту из игры, что не даёт дисбаланса людям, которые по твоим словам “прошли БП за день-два”. По такой логике, ты должен так же негативно относиться к награде за выслугу лет - зашёл чел в 2016 году на пять минут, а в 2024 долгожитель подарили с наследием. Время прошло, нихуя не вложено, но шмотка есть, надо обесценить