• Изменено

zubzalinaza Так, а можно ли зверобою игнор штрафа скорости в оружках?

Планируется ли ап ганов за гильзы?

• Изменено

IJJTbIpb Время делает некоторые вещи дороже

Но не в рамках компутерной игрушке
Рубик не являлся «уникалкой» на выходе.
Поэтому фанаты вечной компенсации, как обычно, идут нахуй

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zubzalinaza как ты их заскамишь?
    Зайдешь и выйдешь?
    Или с левого акка зайдешь и больше на него не будешь заходить
    Или просто замутишь канал и скроешь его)))

Simera арт который имеет дохуища людей

Учитывая количество игроков, которые забанились/забросили игру/другие обстоятельства, а так же приток новой аудитории, и так же учитывая онлайн на момент 2022 года на иветне изнанки, где стоит так же учитывать, что не каждый первый забрал награду - в нынешних реалиях это капля в море.

Опять же, я предложил идею, которая работает на рандом, которая по сути своей, не бесплатна и выводит валюту из игры, что не даёт дисбаланса людям, которые по твоим словам “прошли БП за день-два”. По такой логике, ты должен так же негативно относиться к награде за выслугу лет - зашёл чел в 2016 году на пять минут, а в 2024 долгожитель подарили с наследием. Время прошло, нихуя не вложено, но шмотка есть, надо обесценить

FuRySMiLe Рубик не являлся «уникалкой» на выходе

Схуяли, если это персональный предмет, который не имеет альтернативного получения, с уникальными характеристиками? Уникалка, это не только вещь, которая есть у полутора землекопов на сотню тысяч, это вещь, которую можно получить однажды, а после уже нельзя никак. Тот же розовый скин, скин “Спектр”, Наследие/Долгожитель и т.д. уникальные по своей природе вещи, даже ачивки с варпа или совхоза такие же уникальные, ибо ты их больше никогда не получишь.

Но если Рубик идёт в прод как арт, который можно будет получить, то и можно придумать, как оживить Рубик старый. Я хз, вы в глаза долбитесь или где, но о какой компенсации и где идёт речь, когда я предложил альтернативный способ, где человек должен потратить свои деньги, и желательно приличные, чтобы актуализировать когда-то получившийся арт. Я где то просил мне с порога сменить качество с особого на лег без вложений или че?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
      • 4433ilya оценил это.

Ola_Banditos Интересно что будет если купить за ЧР 417 и скинуть зубу ну просто по сут логике 417 у него,а значит он ЧРщик и баланс должен улететь в - у него

Dead_Shoot Прогрел себя как мамонта

Нахуя правда, если тебе это не окупится

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я шиз, мне можна

Dead_Shoot почем взял?

Bi1ly_Herringt0 34кк у нн бтса, ещё и с его припиской

{TEXT?}

Dead_Shoot а, я думал ты ту цацу за 50 кк с аука намамонтил)

Bi1ly_Herringt0 ну еврейские корни дают о себе знать

IJJTbIpb Схуяли

Он в середине бп валялся

SanyaMakedonskiu
                Ой да, чёт я тупанул

Dead_Shoot надо было за ЧР купить чтобы подставить зуба

@zubzalinaza

@Dead_Shoot отправил тебе 417, ждем в скуфиках
                {TEXT?}

• Изменено

LyricalMixfight Обидно что я не осилил. Ну а хули, 20 фпс гейминг на ноутбук в ветеран снаряжение, ну его нахуй

LyricalMixfight до сих пор помню ту ночную сессию в компьютерном клубе. Лучшие 10 часов моей жизни

Cesal пиздец