@Рупоры В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов? Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?

zubzalinaza мне банхаммер не дают

Ну так попроси банхамера проверить

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Опять проверяют…

Ackwadarchik ахахах сука жди бана)))

zubzalinaza АХУАХУАХУАХУАХУХА а где тут аимбот

zubzalinaza да чувак сайлент аим

zubzalinaza зуб, это не фаллауткрафт где по модельке стреляешь, тут если че хитбокс головы есть, ну хз как ты играешь с пкп 1 16 4, но есть мужики которые в голову привыкли стрелять

zubzalinaza там если что до твоего выродка (баланса) люди в голову убивали чаще чем в тело, тк как чтоб убить нужно было в голову стрелять и это было очень просто даже со сломанной скоростью)

• Jaaaack ответили на это сообщение.

zubzalinaza )))))))))))))
          если что у верастека канал из таких видосов состоит и он их выпускает уже более года и не один тред на этот счет создавался

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza а без аимбота?

Нахуй они поставили на должность балансера человека блять, который даже такую хуйню мелит, не говоря уже о том, какую ебанину людям приходится наблюдать после его правок в виде перегрева/инверсионной отдачи и прочего пиздеца. Я вот понять не могу все никак

• SP1K3 оценил это.

HeIIIoruNoKamu
            на 1.25 умножай рубики по статам

DanilX111 Ну флики мое почтение. Я тоже в варфейсе на пвешке любил побегать такие же крутые флики давал.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

111brodik111 В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов?

Без проблем — можете иметь сколько угодно учётных записей.

111brodik111 Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?

Смотря о чём речь. Если умудритесь запустить одновременно два клиента игры — это ненаказуемо, согласно последней информации, но возиться с техническими проблемами/последствиями игроку придётся самостоятельно.

zubzalinaza ну вот окажется он чистым, что скажешь по итогу, твой же высер родненький баланс родимый, у тебя так 90%+ игроков играют как отсталые
              норм пушки убивают попадают там?

• baykonyr ответили на это сообщение.

пкм можно не нажимать увы

zubzalinaza а без аимбота?

Бро, это называется хайсенс)

ждем очередные -0.5 у пкп и -1 у аашки, если метрики собрались)
                  (зачем трогать разброс от бедра в балансе ведь) ак 15 фулл обвес 1.3 от бедра тот же)

zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…