@Рупоры В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов? Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu мне банхаммер не дают
zubzalinaza мне банхаммер не дают
Ну так попроси банхамера проверить
Опять проверяют…
Ackwadarchik ахахах сука жди бана)))
SanyaMakedonskiu так уже
zubzalinaza АХУАХУАХУАХУАХУХА а где тут аимбот
zubzalinaza да чувак сайлент аим
zubzalinaza зуб, это не фаллауткрафт где по модельке стреляешь, тут если че хитбокс головы есть, ну хз как ты играешь с пкп 1 16 4, но есть мужики которые в голову привыкли стрелять
zubzalinaza там если что до твоего выродка (баланса) люди в голову убивали чаще чем в тело, тк как чтоб убить нужно было в голову стрелять и это было очень просто даже со сломанной скоростью)
zubzalinaza )))))))))))))
если что у верастека канал из таких видосов состоит и он их выпускает уже более года и не один тред на этот счет создавался
zubzalinaza а без аимбота?
Нахуй они поставили на должность балансера человека блять, который даже такую хуйню мелит, не говоря уже о том, какую ебанину людям приходится наблюдать после его правок в виде перегрева/инверсионной отдачи и прочего пиздеца. Я вот понять не могу все никак
HeIIIoruNoKamu
на 1.25 умножай рубики по статам
DanilX111 Ну флики мое почтение. Я тоже в варфейсе на пвешке любил побегать такие же крутые флики давал.
111brodik111 В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов?
Без проблем — можете иметь сколько угодно учётных записей.
111brodik111 Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?
Смотря о чём речь. Если умудритесь запустить одновременно два клиента игры — это ненаказуемо, согласно последней информации, но возиться с техническими проблемами/последствиями игроку придётся самостоятельно.
zubzalinaza ну вот окажется он чистым, что скажешь по итогу, твой же высер родненький баланс родимый, у тебя так 90%+ игроков играют как отсталые
норм пушки убивают попадают там?
пкм можно не нажимать увы
ждем очередные -0.5 у пкп и -1 у аашки, если метрики собрались)
(зачем трогать разброс от бедра в балансе ведь) ак 15 фулл обвес 1.3 от бедра тот же)
zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…