Vesmer Ждем компенса тогда, хуле.

А за что компенс?)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

StanislavDeath за то что ца

zubzalinaza так и скажи что 29 числа пкп будут поееееездааааа

zubzalinaza причине корпоративная этика

Если все ок, то говорим, что все ок
      Если надо негативно комментировать, то корпоративная этика🤓🧐

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Не дай Бог снова введете тряску пкп, так же хорошо без неё стало

zubzalinaza да, а еще ттк на дисте и всё что я перечислил\

zubzalinaza у нас в игре всем посрать на отдачу, ну не смогут зажимать на 100 метров с него, короб, система охлаждения с 2 кулерами и т.д останется)

zubzalinaza в титанфолле были проблемы с регистрацией попадания. Из-за особенностей их движка и это было критично

а в сталкрафте нет такого????

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza как ебр поживает?

ELdascaskcs Есть, я о том что с такими проблемами нельзя без титановых ломов по бегунам

FuRySMiLe весмер это форумная сглыпа

Надеюсь установки ещё долго не будут менять. Иначе я в этой игре никак валюту не смогу зарабатывать

Ola_Banditos я в принципе стараюсь не комментировать механики к которым отношения не имею

zubzalinaza а может вы почините свою игру? вместо добавления костылей

• PioneerZ ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                https://forum.exbo.ru/d/145546-patchnout-30102024
                {TEXT?}

а у вас мужики которые патчи пишут с вами не общаются что ли? как это вообще работает, что одной из причин апа это много отдачи, а потом она резко пропадает и нужно обратно нерфить?

к слову у меня есть пкп+15 и он реально самый сильны сейчас, но я перестал понимать что вы от игры хотите вообще после ввода перегрева. буквально, если вы не хотите чтобы мужики стреляли в пузо, так понижайте урон по нему. я понимаю что за этим решением может очень много потянутся работы с моделями, но разве нельзя сделать голову условно размером как 80% от текущего размера головы?

и мне кстати хотелось бы ещё узнать по метрикам 2 вопроса:
                что с hs% с момента SC:X?
                что по поводу тенденции людей пересаживаться с центы в другие броники? ( я точно помню что ты писал что так было на форуме)

Alcoris через час на трово

ца интересует +-0.5 на пкп и апп аш-12, а нормальных людей интересует почему в сталкрафте баланс фаллауткрафта где скелетки не было

браток стиля накидал по мете, оцените парни, поддержите братишку

зуб норм баланс, крутой да??? жаль сталкрафт это не фк, ааа подождите ка….