• Изменено

idisvoeydorogoi У тебя: метовые статы, но при этом нет перегрева, в итоге: ттк на любой дисте прекрасный+ты можешь лежать+100пт+малый расход и хороший калибр

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AndrewFox_ Не моя зона ответственности, а что либо комментировать я не буду по причине корпоративная этика - говорят вам надо ознакомиться с этим термином.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
      • Изменено

Anarch11k главный заеб пкп это отсутствие отдачи

zubzalinaza что главный? кто главный?

zubzalinaza вы что ему нарастние ёбнуть хотите?

idisvoeydorogoi ладно, может быть. Но я считаю что в балансе политики против “бездумных зажимов” штука с 100 пт на 7.62, хорошей альфой и 650 скорострела и отсутствием каких дебаффов при зажиме это немножко абсурд

Vesmer Ждем компенса тогда, хуле.

А за что компенс?)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

StanislavDeath за то что ца

zubzalinaza так и скажи что 29 числа пкп будут поееееездааааа

zubzalinaza причине корпоративная этика

Если все ок, то говорим, что все ок
            Если надо негативно комментировать, то корпоративная этика🤓🧐

zubzalinaza Не дай Бог снова введете тряску пкп, так же хорошо без неё стало

zubzalinaza да, а еще ттк на дисте и всё что я перечислил\

zubzalinaza у нас в игре всем посрать на отдачу, ну не смогут зажимать на 100 метров с него, короб, система охлаждения с 2 кулерами и т.д останется)

zubzalinaza в титанфолле были проблемы с регистрацией попадания. Из-за особенностей их движка и это было критично

а в сталкрафте нет такого????

zubzalinaza как ебр поживает?

ELdascaskcs Есть, я о том что с такими проблемами нельзя без титановых ломов по бегунам

FuRySMiLe весмер это форумная сглыпа

Надеюсь установки ещё долго не будут менять. Иначе я в этой игре никак валюту не смогу зарабатывать