zubzalinaza AndrewFox_ Не моя зона ответственности, а что либо комментировать я не буду по причине корпоративная этика - говорят вам надо ознакомиться с этим термином.
Anarch11k idisvoeydorogoi У тебя: метовые статы, но при этом нет перегрева, в итоге: ттк на любой дисте прекрасный+ты можешь лежать+100пт+малый расход и хороший калибр
Ola_Banditos zubzalinaza причине корпоративная этика Если все ок, то говорим, что все ок Если надо негативно комментировать, то корпоративная этика🤓🧐
DanilX111 idisvoeydorogoi ладно, может быть. Но я считаю что в балансе политики против “бездумных зажимов” штука с 100 пт на 7.62, хорошей альфой и 650 скорострела и отсутствием каких дебаффов при зажиме это немножко абсурд
zubzalinaza Ola_Banditos я в принципе стараюсь не комментировать механики к которым отношения не имею
Anarch11k zubzalinaza у нас в игре всем посрать на отдачу, ну не смогут зажимать на 100 метров с него, короб, система охлаждения с 2 кулерами и т.д останется)
ELdascaskcs zubzalinaza в титанфолле были проблемы с регистрацией попадания. Из-за особенностей их движка и это было критично а в сталкрафте нет такого????
ELdascaskcs zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…